Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,519 ratings
734 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM

Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

726 - 734 of 734 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Nicolás M M

Oct 12, 2020

Sinceramente no es un buen curso introductorio.

Los videos explican muy poco y con poco detalle. Te tiran conceptos y un ejemplo simple por la cabeza, pero nunca se explica nada. La mitad del curso consiste en tener que leer el tutorial de python.

Los videos son cortos, monótonos y aburridos. la mayoría no tienen ninguna razón para existir y pueden ser reemplazados tranquilamente por un párrafo escrito. No aprovechan el medio para aportar contenido extra.

Los exámenes consisten en simplemente copiar código y correrlo, y la mayoría de las veces esta mal formateado, o consisten de preguntas.

By martin b

Sep 22, 2020

La verdad es que deja mucho que desear. Por empezar escuche los videos del profesor con velocidad aumentada para no embolarme. Luego que el profesor explica temas en videos de 1 minuto, y te manda a leer el apunte con toda la explicación completa, que ni menciona en sus videos. Y los exámenes son de los apuntes. Para el caso estudio por mi cuenta.. Por último estaría bueno que integre otros usos del lenguaje mas allá de hacer cuentas matemáticas. No solo es para eso. Sino deja pensando que python es para hacer una calculadora.

By Dino D

Oct 7, 2020

Contenidos desorganizados, poco elaborados y fallos en las evaluaciones.

Si tienen oportunidad, busquen el de la universidad de Michigan. Si no, para introducirse está bien, aunque si eres muy nuevo en programación te llevarás más de una frustración.

No lo recomiendo, fue una mala inversión de mi tiempo.

By adrián m

Oct 22, 2020

Muy decepcionado. me anoté en el curso creyendo que por ser en mi idioma iba a ser mejor la curva de aprendizaje. Pero no. No es didáctico,el profesor es duro para hablar....etc. No lo recomiendo.

By Ana C B R

Apr 21, 2020

El curso es muy completo en cuanto a la sintaxis básica de Python, pero la manera de evaluar las tareas es poco precisa y deja bastante que desear.

By PABLO E O G

Oct 15, 2020

Super mal la organización de los contenidos.

El profesor y el material de lectura que entrega son muy poco entendibles.

By Andres M R G

Oct 5, 2020

Explicaciones muy enrredadas y poco explicativas, hay mejores cursos en youtube

By RODRIGO A O R

Jul 24, 2020

un desperdicio de dinero de parte del sence

By FERNANDO V S

May 6, 2020

Pesima calidad de enseñanza