Chevron Left
Back to Mercadotecnia en un mundo digital

Learner Reviews & Feedback for Mercadotecnia en un mundo digital by University of Illinois at Urbana-Champaign

4.8
stars
55 ratings

About the Course

Este curso examina cómo las herramientas digitales, como Internet, los teléfonos inteligentes y la impresión 3D, están revolucionando el mundo de la mercadotecnia al cambiar las funciones y las prácticas de las empresas y de los consumidores. Mercadotecnia en un mundo digital es uno de los cursos más populares en Coursera con más de 250 000 estudiantes y ha recibido la calificación de uno de los Principales 50 MOOC de todos los tiempos de Class Central (https://www.class-central.com/report/top-moocs/). El curso se lanzó inicialmente en 2015 y se actualizó en abril de 2020. Este curso es parte del iMBA ofrecido por la Universidad de Illinois, un MBA en línea flexible y totalmente acreditado a un precio increíblemente competitivo. Para obtener más información, consulta la página de recursos de este curso y visita onlinemba.illinois.edu....

Top reviews

Filter by:

1 - 25 of 28 Reviews for Mercadotecnia en un mundo digital

By Maria C

Jun 15, 2021

buen curso, lo que hay que mejorar es la contestación de alumnos ya que a veces si tarda en obtener para calificar

By Lucero L Q G

Oct 19, 2022

Las preguntas de los cuestionarios no son concretas y son confusas, ya no se usas 4 opciones de respuesta, la nueva tendencia son tres.

By Santiago C

Oct 26, 2021

Es un buen curso que toca temas interesantes pero tiene temas que deben de actualizar. El único pero que tiene es que no tiene suficientes estudiantes inscritos por lo que la metodología de que te califiquen estudiantes se vuelve muy frustrante, en mi caso me inscribí en agosto, termine el curso en 10 días aproximadamente pero como no había quien calificara mis tares tarde hasta finales de octubre tuve que esperar para obtener el certificado.

By Karen D P V

Oct 8, 2022

ME PARECIO DEMASIADO EXTENSO APARTE DE ESO EN INGLES.

By Adriana J P G

Apr 2, 2024

La verdad me sorprendió el curso, fue absolutamente muy completo y la practica en los diferentes casos son muy útiles para aprender y aplicar en cualquier escenario en mi vida profesional. Muchas gracias

By Juan D A A

Jun 14, 2023

Excelente curso. Gracias por brindar sus conocimientos y fortalecer mis conocimientos profesionales.

By Victor H M R

Oct 3, 2023

Curso muy completo, ayuda a complementar ideas.

By Mary L C J

Jun 20, 2022

muy bueno aprendi conseptos muy interesantes

By Aura M G M

Nov 20, 2022

Excelente método de enseñanza, gracias.

By John J C V

Sep 30, 2023

genial super instructivo y enriquecedor

By Diego M O A

Jun 12, 2022

Bastante completo y muy enriquecedor

By Luis 1

Dec 9, 2023

Un Excelente curso me ayudo mucho

By Jesica A C S

Dec 6, 2022

es muy practico y de facil acceso

By ANGELICA M Z F

Aug 4, 2023

Muy bueno el curso y material

By Angela P C G

Oct 5, 2023

nos deja una buena enseñanza

By JOHNNY D P O

Jun 16, 2021

Me encanto el curso muy útil

By SERGIO E B H

Dec 7, 2023

Les agradezco inmensamente

By FERNANDO P R

Nov 21, 2023

Muy buen curso. Gracias

By Sharon S S T

Nov 28, 2023

Completo - Eficiente

By Ingrid F M B

Feb 19, 2024

excelente curso

By Paula D M C

Nov 21, 2023

EXCELENTE CURSO

By Jorge A G B

Oct 6, 2022

Muy Buen Curso

By Daniel R N G

Oct 3, 2022

Muy buen curso

By Sandra P Q A

Oct 2, 2023

MUCHAS GRACIAS

By Jeimmy S M P

Dec 1, 2022

excelente