Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.8
stars
1,969 ratings

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

HO

Oct 10, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CA

Dec 22, 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filter by:

276 - 300 of 991 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Stefany L

Sep 29, 2020

Este curso es realmente muy bueno. Explican todo muy bien y las actividades son acorde a lo que enseñan.

By Mariana M

Sep 7, 2020

Excelente curso. Una metodología muy práctica que ayuda a los estudiantes a aprender de manera integral.

By Jenny R R

Aug 11, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

By Valeria M M

Jul 31, 2020

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

By Hector O

Jun 24, 2020

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

By Carolina Q

Aug 31, 2020

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

By Yaleika Y A A

Aug 23, 2020

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

By Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

By Monica V

Sep 30, 2020

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

By Adriana V V

Jul 21, 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

By Diego A L S

Jun 24, 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

By Be C

Nov 28, 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

By María V D S

Jul 5, 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

By Luiza Q

Jun 12, 2023

Super completo! Apenas el curso 1 y he aprendido muchas cosas nuevas a pesar de trabajar en el área.

By José R G G

Oct 13, 2020

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

By Sandra M

Sep 6, 2020

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

By Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

By Patricia M H

Dec 13, 2020

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

By Maria G

Jul 19, 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

By Briceida A

Jul 6, 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

By Magalí d D

Mar 27, 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

By Melania M W

Sep 8, 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

By Eleonora G S

Jan 8, 2019

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

By Heslen R

Oct 30, 2017

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

By Lily M S

Apr 10, 2017

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.