Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
613 ratings
279 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

176 - 200 of 275 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

By JUAN A P V

Sep 13, 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

By Pablo G

Apr 17, 2018

gracias

By LUIS E C E

Oct 25, 2016

Excelente curso, muy actual y claro en las exposiciones.

By Regis R G N

Feb 13, 2017

Curso muy didáctico y bien estructurado. Felicitaciones y Gracias.

By Monica L S

Oct 31, 2017

Excelente curso..muchas gracias!!

By Gonzalo M

Jun 07, 2017

Excelente comienzo.

By Karla H G

Jul 11, 2018

Súper completo y actualizado lo recomiendo

By Felipe C P

Apr 03, 2019

Muy buen curso

By Angie T G C

May 02, 2019

EXCELENTE!

By jhon e m b

May 05, 2019

Excelente

By José A T C

Apr 23, 2019

Excelente contenido, muy detallado e interactivo.

By Lili Y

May 11, 2019

Muy buen curso

By Favio E V

Mar 24, 2019

Excelente material y metodologia

By André O C P

Mar 25, 2019

Muy buen curso, muy recomendado.

By Eduardo U O

Mar 26, 2019

Lo que llevo del curso ha sido increíble. El contenido no se queda sólo en lo relevante del Marketing digital, sino que explora otras disciplinas que permiten comprender de forma integral los cambios tecnológicos, con el fin de incorporar una estrategia impactante.

Sin lugar a dudas lo recomiendo.

By Valentina C F

May 16, 2019

Buen curso, aprendi mucho sobre las distintas herramientas que puede tener el MKT Digital.

By Grandy C

May 20, 2019

Me parecio excelente, tomar en cuenta que la explicacion a cada uno de los conceptos es clara, concisa y precisa para entenderlos de manera bien sencilla.

By Jose D R S

May 31, 2019

excelente contenido

By Ana M M C

Jun 02, 2019

un curso muy variado, bastante investigativo e informativo

By Maria P S

Jun 04, 2019

muy completo todo el modulo, estaria bueno que haya mas ejercicios de practica para ejercer, pero igualmente el material es muy bueno

By lisette a r o

Jun 19, 2019

simple pero bueno.

By Marisol P M

Jun 23, 2019

Un curso bastante completo, donde obtienes toda la información básica y necesaria para iniciarte o actualizarte en el marketing digital y comprender mejor los términos utilizados en esta era digital. Los instructores son de lo mejor y con mucha experiencia. Lo recomiendo ampliamente.

By LUZ M D A D A

Jul 14, 2019

Excelente curso, muy claro y puntual, gracias!!!

By Anandhy S

Jul 26, 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!