Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
stars
784 ratings
376 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

26 - 50 of 368 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Amparo Y M

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!

Gracias!!!

By Claudia I

Dec 20, 2016

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

By Catalina M M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

By Johan C C G

Jun 25, 2020

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

By Roberto A

Jun 08, 2020

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

By Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

By Mar�a T S G

Jun 29, 2020

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?

By David M A G

Jun 11, 2020

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

By Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

By Kevin G B

Jun 14, 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

By Rubén M

May 06, 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

By Jesus E

Jun 18, 2020

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

By Jenny Y G

Mar 07, 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

By Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

By Gloria B

Jun 29, 2020

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

By José L R G

Jul 02, 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

By Belinda F D

Jul 24, 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

By Matias D S I

Apr 29, 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

By Leandro M O

Jan 20, 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

By Andrea G L

Jul 11, 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

By Victoria V

Aug 30, 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

By Maria I N R

May 17, 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

By Lina M O

Jun 30, 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

By Diego A P A

Jul 29, 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

By Cecilia p

Feb 16, 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!