Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.8
stars
1,100 ratings
580 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

151 - 175 of 580 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Levinton J L S

May 25, 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

By Giovana G H H

Feb 02, 2017

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

By Mario A A C

Aug 05, 2020

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.

By sonia l h g

Jul 20, 2020

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

By Fran D

Apr 09, 2018

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

By Jenny R R

Aug 12, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

By Valeria M M

Jul 31, 2020

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

By Hector O

Jun 24, 2020

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

By Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

By Adriana V V

Jul 21, 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

By Diego A L

Jun 24, 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

By Beatriz C B

Nov 29, 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

By María V D S

Jul 06, 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

By Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

By Diana M G G

Jul 20, 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

By Briceida A

Jul 06, 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

By Magalí d D

Mar 27, 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

By Eleonora G S

Jan 08, 2019

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

By Heslen R

Oct 30, 2017

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

By Lily M S

Apr 10, 2017

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

By Andres F P G

Jan 19, 2017

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

By Yaritza J A R

Aug 02, 2020

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

By Genaro A P C

Jul 25, 2020

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

By Juan S A V

Jul 14, 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

By Gregorio M

Nov 28, 2018

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.