Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
613 ratings
279 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

101 - 125 of 275 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Ana M

Oct 30, 2017

100% recomendado

By Marcela S H

Mar 15, 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

By Rosangel R

Apr 15, 2017

Excelente curso, me encanta la forma como explican todo tan facil, muchas gracias!

By Cecilia p

Feb 16, 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

By Felipe S E

Nov 28, 2016

exelente curso aprendi mucho

By Nicolás S

Mar 21, 2017

Un curso muy completo.

By Liliana S

Oct 23, 2017

Increible todo lo que llegas a aprender dedicandole tiempo

By MARIA L R V

May 08, 2017

Muy útil para ponerlo en práctica.

By Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

By Patricia C

Jul 19, 2017

Gracias por pensar en una forma amena y entretenida para transmitir este conocimiento.

By linda g c

Feb 03, 2017

excelente quiero seguir emprendiendo.!

By Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

By Andres F M P

Aug 21, 2017

Aprendí mucho y se refuerzan conocimientos, Profesores calificados, excelente Plataforma

By Diego A P G

Apr 17, 2017

Excelente

By Eduardo J R C

Nov 29, 2016

Excelente curso, muy eriquecedor...

By Andres F P G

Jan 19, 2017

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

By María J Q V

Jan 02, 2017

Me pareció súper bueno y completo! Lo recomiendo para todas aquellas personas que desean consolidar sus conocimientos en marketing digital.

By Mauricio B

Dec 06, 2016

Excelente

By Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

By Paula M

Mar 02, 2017

Me encanto el curso, lo volvería a hacer y lo recomiendo 100%.

By Jorge G O

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

By MARIO A G B

Aug 04, 2017

Excelente! Con los puntos concretos para entender el Marketing Digital.

By Sara F B

Aug 24, 2017

excelente

By Natalia M M P

Oct 25, 2017

Muy bueno el curso, lo recomiendo

By Christian C R V

Oct 15, 2017

Excelente curso aprendí un montón