Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
613 ratings
279 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

226 - 250 of 275 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Pablo A B

Nov 02, 2018

El curso esta muy bueno, pero esta desactualizado en algunos temas. En algunas partes del curso, se preguntan cosas que no se enseñaron, por ende hay que usar google y you tube. Igual estoy muy contento, de forma presencial no lo hubiera podido cursar. Gracias.

By Omar O

Nov 07, 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

By Sergio M

Nov 19, 2018

Muy buen curso. Muy recomendable para los que nos estamos iniciando en MD

By Omar P M

Aug 01, 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

By susana v r

Nov 21, 2017

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital

By Silvia S

Nov 07, 2017

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

By Andrea I

Aug 15, 2017

Curso super recomendable para introducirse en el tema. La modalidad esta muy bien compaginada, ideal para administrar los propios tiempos.

Como punto de mejora, algunos articulos o tutoriales, tenian varios años ya, y en un medio tan activo como el digital, creo que esto debe ser actualizado constantemente o citar en las fuentes que el material es lo unico que habia disponible.

De todas formas, recomiendo 100% realizar este curso.

By Angel E S

Jun 14, 2018

Buen Curso, lo recomiendo.

By Minsy S V

Jul 21, 2017

El curso es muy bueno, hay que seguir leyendo las lecturas complementarias para darle más profundidad a los contenidos, pero lo que nos enseñan es lo preciso para empezar. Es necesario practicar inmediatamente los contenidos para que nuestro aprendizaje sea más sólido.

By Claudio R

Jun 07, 2018

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

By Ruth L

Feb 12, 2018

Me pareció un curso súper nutritivo de información, sin embargo creo que hay lecciones particulares donde podríamos trabajar de manera más didáctica, que sea menos leído y más con video. Profundizar con muestras específicas las mediciones, cómo se ven, cómo podemos entender los números que nos arrojan los analytics, etc. sigan creciendo!

By Adrian A

May 22, 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

By Franklin C O

Jun 22, 2018

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

By Luis M

Jan 04, 2018

Excelente en verda me sirvio mucho

By Belen R H

Jul 20, 2017

Great Starting Point

By Ana J M

Feb 13, 2018

muy bueno...a leer todo!!!!

By Carlos J R F

Aug 22, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

By Ricardo B

Jul 17, 2017

Muy buenos los conceptos básicos del marketing digital. Ahora a seguir con los otros cursos.

By Xavier T

Sep 12, 2017

Me agrado mucho

By Gustavo V

Jul 14, 2017

problemas con las calificaciones de los compañeros, no calificaban a todos

By Ale V

Sep 02, 2017

En general el curso es bueno y te presenta temas de utilidad. Los videos explican bien los temas y resuelven alguna duda que pudiera quedar de las lecturas.

Solamente, algunas tareas no fueron tan bien explicadas y por lo tanto fueron difíciles de realizar.

By Alejandro J

Oct 09, 2017

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

By Maria A S

Feb 13, 2017

No me gusto como se presenta el certificado, la nota pequeña de parte de la Universidad le baja categoría al mismo y no lo hace atractivo laboralmente. Creo que o es necesaria. Por el resto mi experiencia fue excelente con la metodología y los conceptos aprendidos. Gracias!

Quisiera saber si para la "especialización (4 cursos mas) " la universidad también hace referencia a que no es valido el certificado, de forma visible en el mismo

By Gonzalo F D C

Apr 06, 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

By Abrahan M G L

Apr 13, 2018

Sinceramente fue una grata experiencia participar en este curso. Creo que el material expuesto es suficiente para conocer un panorama general del Marketing Digital. Las explicaciones son muy concretas y fáciles de comprender. Únicamente considero que se deberían proporcionar más ejemplos reales sobre cada tema, ya sea, oralmente, o bien, con videos o lecturas. Por lo demás creo que es un curso bastante completo y bien estructurado para el aprendizaje de este tema. Muchas gracias.