Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
616 ratings
279 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

126 - 150 of 276 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By MARIA L R V

May 08, 2017

Muy útil para ponerlo en práctica.

By Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

By Yurgenis R

May 22, 2018

muy bueno este curso

By Verónica P R

Apr 23, 2017

¡Es un excelente curso, muy facil de entender y con ejemplos prácticos!

By MARLENE O S

Oct 25, 2017

Muy buen curso.

By Luisa M L

Mar 17, 2018

Excellent

By Renzo E R R

Jan 08, 2018

excelente curso, aprendí técnicas muy buenas

By linda g c

Feb 03, 2017

excelente quiero seguir emprendiendo.!

By Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

By Diego A P G

Apr 17, 2017

Excelente

By María J Q V

Jan 02, 2017

Me pareció súper bueno y completo! Lo recomiendo para todas aquellas personas que desean consolidar sus conocimientos en marketing digital.

By Mauricio B

Dec 06, 2016

Excelente

By Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

By Guillermo A

Jun 11, 2017

Excelente.

By Laura V P M

Sep 18, 2017

Muy completo y Util

By Yessica O A V

Jan 02, 2018

Excelente.

By Giovanna S D C

Jun 04, 2018

Muy buen curso, mucha información para almacenar pero realmente práctico.

By Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy bueno curso.

By Magalí d D

Mar 27, 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

By Joel C J

Sep 24, 2017

Excelente, da herramientas y estrategias muy fáciles de usar. Me encantó

By Michael J G L

Jan 30, 2018

Excelente curso muy recomendado para los que desea iniciar en le mundo digital.

By Paula M

Mar 02, 2017

Me encanto el curso, lo volvería a hacer y lo recomiendo 100%.

By Jorge G O

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

By Sara F B

Aug 24, 2017

excelente

By Natalia M M P

Oct 25, 2017

Muy bueno el curso, lo recomiendo