Chevron Left
Back to Pilares de Marketing Digital

Learner Reviews & Feedback for Pilares de Marketing Digital by Universidad Austral

4.7
stars
784 ratings
376 reviews

About the Course

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top reviews

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filter by:

326 - 350 of 368 Reviews for Pilares de Marketing Digital

By Tatiana A G

Nov 16, 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

By Carolina B R

Apr 22, 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

By Adrian A

May 22, 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

By Zulima R

Oct 22, 2019

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

By sandra F

Jun 15, 2020

Excelente el curso , muy claro y concreto . Solo una sugerencia , compartir material mas actualizado en algunos temas.

By Omar O

Nov 07, 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

By Carlos J R F

Aug 22, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

By Sandra p g l

Oct 16, 2018

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes

By susana v r

Nov 21, 2017

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital

By Sergio O

Nov 22, 2016

Contenidos muy prácticos para introducirse en el conocimiento de Marketing Digital. Recomendado.

By Jazmin G B

May 27, 2020

Lo considero muy completo para tener una vista general de como funcional el marketing digital.

By Ricardo B

Jul 17, 2017

Muy buenos los conceptos básicos del marketing digital. Ahora a seguir con los otros cursos.

By María J B E

Aug 29, 2019

Me parece un buen pantallazo inicial para empezar a entender el marketing digital

By Ferney D J G

Oct 18, 2017

Es buen curso. Se aprende y sirve para refrescar o aquirir nuevos conocimientos

By Yesica V

May 22, 2019

Curso practico, totalmente recomendado para conocer sobre el Marketing Digital

By Arnaldo B

May 10, 2020

Buen curso, con bases fundamentales me gusto mucho, gracias a los tutores.

By Gustavo V

Jul 14, 2017

problemas con las calificaciones de los compañeros, no calificaban a todos

By Sergio M

Nov 19, 2018

Muy buen curso. Muy recomendable para los que nos estamos iniciando en MD

By Mariano G

May 17, 2020

Materiales completos y ordenados para un puntapie inicial en la materia

By Ana E S

Mar 14, 2017

He aprendido mucho en este curso y me motiva para seguir adelante!

By Xania D P

Mar 23, 2017

Me pareció bien pero demasiado introductorio,muy básico

By Eliana L

May 15, 2019

Muy completo, de verdad me gustó mucho la experiencia!

By Francisco M

May 05, 2019

No he podido imprimir y guardar el certificado

By Wilmary U

Apr 02, 2019

Excelente curso, muy buen contenido.

By Er N M

Jul 21, 2017

Excelentes bases de marketing online