Chevron Left
Back to Marketing Gerencial

Learner Reviews & Feedback for Marketing Gerencial by Universidad de Chile

4.8
828 ratings
399 reviews

About the Course

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top reviews

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filter by:

201 - 225 of 396 Reviews for Marketing Gerencial

By Alexandra C

Jun 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo

By Lourdes N P H

Jun 25, 2018

Muy bueno, fácil de entender y el material muy útil. Gracias.

By Karen P

Nov 27, 2017

Preciso y conciso. Muy claro sobre todo con los conceptos de marketing.

By Jorge V G

Jun 20, 2018

Excelente curso, muy didactico, buenas lecturas, el profesor da muy buenos ejemplos

By Arlette Q

Mar 04, 2018

EL CURSO ES MUY INTERESANTE, CONTIENE MATERIAL MUY DETALLADO Y ENTENDIBLE, ES MUY DINÁMICO.

By Karla I

Jun 13, 2018

Muy buen curso

By Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

By Deyberth R

Jun 22, 2018

excelente curso

By Hernan E C A

Jan 11, 2018

Considero que el curso fué muy bien estructurado.

Agradezco principalmente al professor por sus claros mensajes sobre la materia.

Y a la Universidad de Chile por los cursos ofrecidos.

By Nancy L M H

Apr 29, 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

By jessica a h c

Jan 26, 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

By Juan P P O

Jan 21, 2018

Muy buen curso para refrescar la mente o de iniciación

By Boris E O A

May 28, 2018

Excelente Curso

By Victor A s

May 11, 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

By Nicolás R

Jun 25, 2018

Solo falta claridad en las respuestas multiples (ej "A y B" son correctas pero no aparecen dichas letras)

By Iván A

Jun 26, 2018

muy buen curso y bien argumentado por el profesor que lo dicto.

By Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

By Karla N D u

Jun 28, 2018

Buen curso.

By DANILO P

Feb 05, 2018

excelente iniciativa

By Pablo C A E

Jan 24, 2018

bueno

By Aurelio R

Mar 28, 2018

Excelente el curso

By Hugo S V

Mar 19, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

By Andres S P C

Oct 31, 2017

Bastante interesante y bueno, demasiado constructivo.

By Deleted A

May 26, 2018

muy interesante y aumenta los conocimiento y refuerza otros pero 1000% recomendable

By Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI