Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales, Tecnológico de Monterrey

4.5
260 ratings
68 reviews

About this Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

By MV

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

By AR

May 17, 2016

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

Filter by:

67 Reviews

By Luz Alicia Ponce De Leon Mireles

Dec 01, 2018

Muy buen curso, buen material y explican muy bien!

By Isabel López Bernabé

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

By Giancarlo Fernando Cruzalegui Angulo

May 23, 2018

muy bueno

By Miguel Antonio Yances Rojas

Apr 22, 2018

El curso ofrece herramientas de fácil implementación y enseña a como planificar la estrategia de marketing digital en redes sociales a través de indicadores de gestión.

Recomiendo hacer todo el programa, ya que en la medida en que se avanza se amplifica la perspectiva. He visto que muchas personas subestiman el poder de las redes sociales y el curso nos muestra casos éxitosos y nos pone a reflexionar sobre como ha impactado a los medios de comunicación tradicional.

By Ronnie Elias Camino Mena

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

By Paola Noemi Rojas Santana

Feb 07, 2018

Es un curso muy completo, el profesor tiene una forma muy clara de explicar y además los modelos para planificación son muy claros y la verdad me han servido mucho para poner en orden mi trabajo ya que estoy en una agencia de mercadotecnia y requerimos planear estrategias rápidamente, lo cuál no es lo óptimo, pero bueno esto nos ha servido mucho para hacerle entender a los clientes y darles además más confianza en nuestro trabajo.

By Alberth Cubillos

Jan 29, 2018

¡ Muy buen curso ! ¡ Tks !

By Juan Carlos Solana

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

By Rafael E. Diaz del Valle O.

Nov 23, 2017

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.

By ADAN MIRANDA CASTAÑEDA

Nov 17, 2017

Muy interesante y muy completo.