Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
282 ratings
73 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

1 - 25 of 72 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Luz P

Dec 01, 2018

Muy buen curso, buen material y explican muy bien!

By Yajaira C

Jan 13, 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

By Isabel L B

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

By Juan J G B

Jan 31, 2016

¡Excelente!

By Alberth C

Jan 29, 2018

¡ Muy buen curso ! ¡ Tks !

By Paola N R S

Feb 07, 2018

Es un curso muy completo, el profesor tiene una forma muy clara de explicar y además los modelos para planificación son muy claros y la verdad me han servido mucho para poner en orden mi trabajo ya que estoy en una agencia de mercadotecnia y requerimos planear estrategias rápidamente, lo cuál no es lo óptimo, pero bueno esto nos ha servido mucho para hacerle entender a los clientes y darles además más confianza en nuestro trabajo.

By leonardo b

Apr 06, 2017

Excelente

By MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso

By Gabriela V C

Mar 22, 2016

M

By Francisco J S S

Sep 13, 2017

Excelente Curso

By DIANA N A D V

Feb 06, 2017

Para mi son cosas nuevas que he ido aprendiendo y comprendiendo a lo largo del curso, con forme va avanzando éste, puedo decir que lo recomiendo, porque voy aumentando mi visión sobre lo que es realmente interesarme en desarrollar mis propias ideas lo que es necesario para poder lograrlo así como todo el conocimiento que necesitamos día a día. Gracias !

By Juan A S O

Jan 25, 2016

Muy buen curso!!

By Maria V

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

By ADAN M C

Nov 17, 2017

Muy interesante y muy completo.

By Marcia

Feb 10, 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

By Ivette C S

Mar 21, 2016

Un curso bien estructurado y explicado, además de los materiales de apoyo que se proporcionan. Está actualizado y las tareas también son interesantes. Los exámenes no son nada sencillos, lo que demuestra profesionalismo y calidad. Lo recomiendo ampliamente.

By Juan R

Mar 31, 2016

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

By Andre R

May 17, 2016

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

By Marco A B C

Sep 26, 2016

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

By Alejandra L T

Mar 06, 2016

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

By Mady C

Oct 18, 2016

Muy bueno para aprendizaje básico.

By Edil A

Jun 20, 2016

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

By Dayanara Z M

Oct 18, 2016

Excelente curso

By Giancarlo F C A

May 23, 2018

muy bueno

By Antônio H C S

Oct 16, 2017

Muy..Muy..bueno