Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
stars
488 ratings
168 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E
Feb 1, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
Nov 11, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

26 - 50 of 166 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Maria D l c

Mar 7, 2021

Muy buena toda la información, muy bien explicado y llevado. Solo le pondría más volumen porque a veces la voz no se escucha fuerte, tuve que usar audífonos en algunos videos porque no se escuchaba alto

By VIOLETA D L N P M

Dec 9, 2020

Me encantó este curso, logré aprender la interconexión entre las diferentes redes sociales.

Estoy preocupada, porque quiero continuar, sin embargo, el sistema no permite que me inscriba en el curso 4.

By Juan D J Z

Jan 23, 2020

El curso es de los mejores de este programa, pero si no hay muchos isncritos la retroalimentación es muy lenta y yo tengo prisa para que no me cobren otro mes. Eso no me gusta.

By Maria V

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

By Sergio M N

Jul 20, 2020

Es un excelente curso, estas habilidades que te enseñan son muy útiles para aplicarlas, acabe el modulo y me voy satisfecho al siguiente.

By MAURICIO E M O

Sep 14, 2020

Muy feliz por los aprendizajes del curso, por la calidad de los contenidos, actividades practicas y por supuesto los profesores.

By JUAN F G C

Jun 15, 2019

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

By Juan R

Mar 31, 2016

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

By Maried T

Aug 11, 2020

Es un curso muy completo, repleto de información valiosa. El Profesor Cano explica muy bien todos los tips y la información.

By CRISTINA C Y V

Jan 30, 2021

Muy interesante, el profe explica muy bien y gracias a cada pregunta después de los videos podía reforzar lo aprendido

By Marco A B C

Sep 25, 2016

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

By Andre R

May 17, 2016

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

By Alejandra L T

Mar 6, 2016

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

By Michael M

Aug 3, 2020

Me pareció un módulo más completo que los anteriores, lleno de información necesaria para lo que necesitamos

By Silvia G

Nov 20, 2016

Importante material, bien estructurado y excelentes ejercicios para practicar y obtener retroalimentación.

By Roy A R

Oct 5, 2020

Interesante en el aspecto ya de ver como los profesores evaluan lo que uno aprende estuvo bonito el curso

By Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Ideal para diseñar un plan a la medida y tener presencia en redes sociales para cualquier organización!

By Marisol

Sep 30, 2020

Me encanto, muy comprensible, ejemplos prácticos, además que proporcionan muy buen material didactico.

By Angela U

Dec 8, 2020

Excelente curso.

Me dio la oportunidad de utilizar los conocimientos aprendimos en mi emprendimiento.

By Randall C V

Sep 15, 2020

Excelente curso un gran profesional con gran vocación y conocimiento el que nos enseño en este curso

By Azucena J L

Feb 8, 2016

Desconocía el modelo de planeación sugerido. Un comienzo que continuará con los siguientes estudios.

By Denis F B

Dec 13, 2020

Excelente! muchas gracias por poner a disposición este tipo de material. Gracias a los creadores!

By Fernando M

Dec 31, 2020

Excelente curso, muchas gracias a los maestros y equipo técnico que hicieron posible este curso.

By Elizabeth C E S

Nov 20, 2020

Contenido bien estructurado, bastante claro y respaldado con lecturas de apoyo con casos reales.

By Aiskel N A S

Apr 23, 2017

Me gusto mucho, los profesores explicaron de forma didáctica, clara y sencilla todo el programa