Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
287 ratings
74 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

26 - 50 of 73 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Rhamngeliz S L

Nov 12, 2017

Me encantó el curso! Ha superado mis expectativas fortaleciendo y complementando las nociones básicas que tenía sobre estrategia de contenidos para redes sociales. Estoy muy feliz porque gracias a estas herramientas, mi trabajo mejorará y la calidad aumentará.

By JESUS D C R

Dec 13, 2016

muy buen curso, va muy rapido pero la información es muy interesante, ya que lo pase lo voy a ver mas detenidamente.

By Juan J G B

Jan 31, 2016

¡Excelente!

By Alberth C

Jan 29, 2018

¡ Muy buen curso ! ¡ Tks !

By Dayanara Z M

Oct 18, 2016

Excelente curso

By Marcia

Feb 10, 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

By Paola N R S

Feb 07, 2018

Es un curso muy completo, el profesor tiene una forma muy clara de explicar y además los modelos para planificación son muy claros y la verdad me han servido mucho para poner en orden mi trabajo ya que estoy en una agencia de mercadotecnia y requerimos planear estrategias rápidamente, lo cuál no es lo óptimo, pero bueno esto nos ha servido mucho para hacerle entender a los clientes y darles además más confianza en nuestro trabajo.

By leonardo b

Apr 06, 2017

Excelente

By MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso

By Ivette C S

Mar 21, 2016

Un curso bien estructurado y explicado, además de los materiales de apoyo que se proporcionan. Está actualizado y las tareas también son interesantes. Los exámenes no son nada sencillos, lo que demuestra profesionalismo y calidad. Lo recomiendo ampliamente.

By Juan R

Mar 31, 2016

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

By Gabriela V C

Mar 22, 2016

M

By Andre R

May 17, 2016

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

By Marco A B C

Sep 26, 2016

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

By Francisco J S S

Sep 13, 2017

Excelente Curso

By DIANA N A D V

Feb 06, 2017

Para mi son cosas nuevas que he ido aprendiendo y comprendiendo a lo largo del curso, con forme va avanzando éste, puedo decir que lo recomiendo, porque voy aumentando mi visión sobre lo que es realmente interesarme en desarrollar mis propias ideas lo que es necesario para poder lograrlo así como todo el conocimiento que necesitamos día a día. Gracias !

By Edith M P G

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

By Miguel A Y R

Apr 22, 2018

El curso ofrece herramientas de fácil implementación y enseña a como planificar la estrategia de marketing digital en redes sociales a través de indicadores de gestión.

Recomiendo hacer todo el programa, ya que en la medida en que se avanza se amplifica la perspectiva. He visto que muchas personas subestiman el poder de las redes sociales y el curso nos muestra casos éxitosos y nos pone a reflexionar sobre como ha impactado a los medios de comunicación tradicional.

By Claudia d p M

Feb 13, 2016

buenisimo

By Susan V A

Apr 17, 2016

excelente

By Ingrid A E E

Nov 14, 2016

Por tiempo en mi trabajo, tome la decisión de realizar el curso "Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategia para redes sociales", agradezco infinitamente a Coursera porque en realidad valió la pena, profundice en temas en los que trabajo día a día, en como ejecutar una buen estrategia y realizarle un optimo seguimiento.

Gracias de nuevo Coursera y gracias profesor José Antonio Cano

By ADAN M C

Nov 17, 2017

Muy interesante y muy completo.

By Isabel L B

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

By JUAN F G C

Jun 15, 2019

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

By Daniel E S

Sep 07, 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.