Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
stars
443 ratings
138 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E
Feb 1, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
Nov 11, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

101 - 125 of 138 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Sofía E S M

Oct 19, 2020

Ha sido un gran avance en lo que se refiere a redes sociales, me doy cuenta de la importancia que tienen en este momento y la forma en que se debe mercadear una empresa a través de esta tecnología.

By Alexandra P

Nov 18, 2020

Hay bastante material en inglés... deberían actualizar incluyendo redes sociales como instagram y tiktok que hoy están en auge. Por lo demás excelente curso y metodología.

By Jesús E M B

Jul 24, 2019

Mucho mejor que el Curso 2 de esta especialización, información más actualizada y completa. Los artículos muy interesantes y los Peer Reviews me gustaron mucho.

By Edgar V A S

Nov 11, 2020

Curso muy interesante e instructivo. Lo recomiendo al cien por cien. Imprescindible para tener un mejor conocimiento de como funcionan las Redes Sociales.

By Lesly U G

Jun 5, 2020

Esta muy bueno el curso. El único detalle es que en el certificado dice que el curso es sin crédito autorizado por Tecnológico de Monterrey

By Etzahel

Mar 6, 2016

Me gusto el curso, solo que el anterior considero que el proceso de cambio de ligas y temas era más fácil en la forma de manejo

By Laura B H G

Jun 24, 2016

Mejoren la forma de evaluación, ya que muchos compañeros no se toman el tiempo de leer nuestras tareas. El curso es excelente.

By sebastian f

Jun 19, 2020

Algunos artículos para leer están demasiado desactualizados. Se deben renovar ya que el mundo digital cambie constantemente.

By Santiago V A

Feb 8, 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

By Ana S C

Jun 1, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

By Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

By José M V G

Aug 8, 2020

El curso es excelente, pero creo que es necesaria una revision y actulizacion de los temas,

By Luz M

Dec 16, 2019

This course is very complete, good material and you learn a lot.

By SERGIO E V P

Dec 2, 2020

Aprendí mucho con el Profe, buenas explicaciones y dinámicas.

By Nallely M H

Jun 20, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

By Gabriel A Z S

Jun 6, 2020

Deben actualizar un poco los articulos

By Maritza S D

Jun 26, 2019

El curso debe ser mas dinámico

By ANDRES A C H

Apr 9, 2020

Un curso sensillo y ameno

By Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

By Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

By Karen I A M

Mar 4, 2017

Buen curso

By David N

Nov 18, 2015

e

By PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

By Adrián O C

Dec 2, 2020

Recibi conocimientos generales sobre el tema, pero muy pocas referencias practicas sobre donde encontrar lo que te mencionan.

By Javier O

Jul 16, 2020

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar