Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
943 ratings
435 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

251 - 275 of 435 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Julieta F

Sep 30, 2020

Un curso renovador para repensar la carrera y afrontar nuevos aprendizajes

By Enrique Q M

Mar 6, 2021

Me gusto bastante el curso, fue muy interesante, didáctico y entretenido.

By Miguel A T O

Jun 22, 2020

I highly recommend it to everyone. Se lo recomiendo a cualquier persona.

By Mario I R L

Mar 11, 2021

Muy bueno, muy informativo, me gustó mucho este curso. Recomendado 10/10

By Matias T

Oct 7, 2020

Excelente. Muy didáctico y buenas evaluaciones. Buen manejo de conceptos

By Eduardo S

Jul 21, 2020

Es un curso fantástico, les debo mucho Bárbara y Terry ¡Muchas gracias!

By Luciano D C R

Jun 5, 2020

buen curso, didáctico y bastante completo, lo recomiendo amplia mente.

By YOVANNY T

May 18, 2020

Excelente curso, con muy buena temática.

Saludos desde Ecuador,

Yovanny

By Gabriela I V A

Jun 13, 2020

Te ayuda a crecer tanto en tu persona como en tu carrera profesional!

By Eva M G L

Aug 22, 2018

Muy interesate, bien explicado, practico...que mas se puede pedir? ;)

By Denis F B

Dec 16, 2020

Uno de los mejores cursos que realice en mi vida. Recomiendo al 100%

By Arnabeth M C

Oct 4, 2020

¡Me encantó experimentar Mindshift! Gracias por este excelente MOOC.

By Alejandro M

Aug 20, 2020

Me encanto. Me da muchas herramienta y derriba varios mitos. Gracias

By Patricio V

Nov 9, 2020

Lo único que puedo decir sobre este curso es: deben experimentarlo.

By JOSÉ J S V

May 28, 2020

Extraordinario MOOC, super enseñanzas, me ha hecho mejor académico.

By Esteban T

Dec 27, 2020

Un excelente curso que aporta mucho valor a tu carrera profesional

By Oscar O R G

May 14, 2020

Excelente, muy interesante y útil con material y temas muy buenos.

By Veronica V R

Nov 9, 2021

Uno de los mejores cursos que he tomado, me ha ayudado muchísimo!

By Mariela A N

Jun 5, 2020

Excelente curso. Aprendí mucho, ¡¡¡¡¡lo recomiendo totalmente!!!!

By Moisés S

Jun 9, 2020

Me encantó el curso! Sin duda el mejor que e tomado hasta ahora!

By Ricardo P A

May 27, 2020

Muy buen curso, excelente para comenzar el aprendizaje en línea.

By María Y F F

May 27, 2020

Un curso fantástico!!

Me ha ayudado mucho a seguir aprendiendo.

By Daniel C L

May 18, 2020

Excelente curso, realmente hace que cambies tu manera de pensar.

By Andrea c c

May 14, 2020

UN CURSO PARA DESARROLLAR LA HABILIDAD DE SER FELIZ AL APRENDER.

By Agustina V

Dec 24, 2020

excelente, dinamico, practico, divertido, lleno de curiosidades