Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
943 ratings
435 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

176 - 200 of 435 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Luis G M A

Jun 22, 2020

Muy interesantes los conceptos que se manejan. Muy ágil y sencillo entender a cosas que se pueden ver como complicadas

By Tatiana R C A

Jun 17, 2020

He aprendido cómo funciona mi cerebro y muchos trucos para mejorar mi aprendizaje. Me encantó el curso. Lo recomiendo.

By Yovaska D C C V

Aug 29, 2020

Excelente curso, para esclarecer hasta donde quieres llegar y descubrir tus habilidades que tienes y aun desconoces .

By Antonio L L

May 23, 2020

Una vez más, totalmente satisfecho con la realización de este curso. Realmente recomendable. Seguiremos aprendiendo!!

By Gabriel E A P

Dec 7, 2019

Muy didáctico y simple de entender y hace que uno reflexione sobre su realidad al momento de aprender nuevas materias

By ALEXANDRA V P

Aug 9, 2020

Excelente MOOC, más que aprender cosas nuevas te ayuda a crecer como persona y a ser más considerado con uno mismo.

By Luís A M

Jul 30, 2020

De verdad cambio mi manera de verme a mi mismo y me ayudo a identificar habilidades y darme cuenta de mi potencial.

By Karla T T

May 21, 2020

Es un gran curso, altamente recomendable, te enseña a que podemos obtener más si trabajamos constantemente en ello.

By Kevin A M

Apr 24, 2020

!Excelente curso! Me ayudo a relacionar la importancia de tener mas de una pasión, para poder aplicarlo en mi vida.

By Julio A A C

Aug 21, 2020

Herreamientas simples que potencia lo mejor de nuestras habilidades y nos inventas a descusbrir nuevos horizontes.

By Deleted A

May 21, 2020

Muy buen curso , esperemos les sea de ayuda a más personas, la calidad es excelente. En definitiva lo recomiendo.

By Fernando R P

Oct 20, 2021

Excelente MOOCs!!! Me ha renovado en mis motivaciones personales y emprendimiento, para nunca dejar de aprender

By Alexia I R R

Aug 12, 2020

De los cursos más utiles que he tomado, sirve para cualquieer área que estudies o te dediques, muy reocmendado.

By Nancy

Jul 31, 2020

Excelente curso, muy recomendable, aplico todo lo aprendido en mi vida cotidiana y me encantan los resultados.

By JESUS M

Jun 7, 2020

Un curso completo y ameno, que me ha dado una visión diferente de como aprender y porque aprender . Felicidades

By Evelyn

Feb 11, 2021

Excelente curso!! Los instructores son maravillosos, en especial la profesora Barbara!

Gracias Gracias Gracias

By fernando g u

Jul 20, 2020

Estos cursos de Mindshift estan entre las enseñanzas más lùcidas,utiles y comprobables de este momento actual.

By Adi J C D

Aug 27, 2020

Me gustaria calificar este curso para poder ayudar a las de mas parsonas que sigan adelante que si se puede.

By León R F S

Aug 22, 2020

It was a great course. Not just another from the bunch.

It opened my eyes to certain aspects of my career.

By Jairo B

Jul 30, 2020

Excelente curso te enseña que todos podemos aprender lo que queramos incluso si no tenemos talentos natos.

By Angie P

Jun 1, 2018

es muy bueno este curso te enseñan mucho medios de estudio de que no tienes que ser un genio para aprender

By Fajar R P

Jul 5, 2020

Este curso es muy bueno. He cambiado mi mente sobre los aprendizajes y como lograr mis metas en la vida.

By Estefany R

Jul 5, 2020

Excelente curso, me encanto. Muy satisfecha con el contenido que brindan y por el aprendizaje obtenido.

By Loreto S P

Jul 23, 2020

Excelente curso! Lo recomiendo a todos quieran ampliar sus conocimiento acerca del desarrollo personal

By Ivan E

Jul 13, 2020

Excelente curso, ágil y dinámico , con interesantes ejercicios y buen material de apoyo. Recomendable.