Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
942 ratings
434 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

151 - 175 of 435 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Oscar G L A

Jun 10, 2020

Vale la pena el curso te daherramientoas para lograr cambio, si vrdadrament queire realizarlos, y obre todo continuamos aprendiendo a aprender

By María d V M

Aug 21, 2020

Muy claro y preciso. Todos los aportes fueron muy prácticos y valiosos, con una buena fundamentación. Excelente la profesora que dió el MOOC.

By Diego J D

May 31, 2020

Me encanto el curso, excelente su contenido, al mismo tiempo las presentaciones y los expositores eran muy dinámicos, totalmente recomendado.

By BEATRIZ E P R

Sep 3, 2020

Excelente curso y profesores! Sin duda ayuda en la reflexión y el entendimiento del aprendizaje desde otra mirada. Tremendamente agradecida.

By Antonia S O

Jul 18, 2020

Un curso dinámico y entretenido, herramientas útiles para cualquier aspecto de nuestras vidas. Lo recomiendo para cualquier edad y carrera.

By Leonardo C

Apr 22, 2020

Excelente curso para tener otra mirada del aprendizaje común. La instructora muy dedicada a que el tema sea sencillo y fácil de comprender.

By Kathia I V

Nov 3, 2020

Excelente curso el cual recomendaria que debe ser incluido en los programas de estudios de la High school jovenes de 15 a 18 años de edad.

By Maria J M R

Nov 30, 2020

¡Ha sido una experiencia única! Gracias por ayudarme a superar mis miedos que eran el obstáculo para saber que puedo hacer grandes cosas

By CLAUDIA M L J

Aug 18, 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado en coursera.

Ofrece varios tips de aprendizaje, es ameno y los profesores son muy agradables.

By IGNACIO H

Oct 27, 2020

Excelente curso, me ha ayudado bastante para poder desarrollarme mejor en mis estudios y en mi día a día.

Muchas gracias profesores!

By Bertha M

Jun 10, 2020

Es un curso que transformará su mente, y que toda persona debe estudiarlo. Mil gracias Dra. Barbara y Dr. Sejnowski.

Lo recomiendo.

By María N R G

May 22, 2020

La Dra. Barbara es excelente instructora, disfrute, aprendí, rompí paradigmas, encontré nuevas formas de aprender.

¡Muchas Gracias!

By Julissa D C H A

Nov 22, 2020

En verdad este curso me gusto, te hace ver que siempre hay algo bueno en todo lo que se hace, que jamás es tarde para aprender.

By MARY D D

Nov 8, 2020

Excelente MOOC, a travès de èste pude obtener mejores herramientas para fortalecer los conocimientos a través del aprendizaje

By Puri B

Aug 20, 2020

Es un curso muy recomendable para cualquier persona, es interesante, ameno y divertido y los contenidos son de mucha utilidad.

By Mariela

Dec 29, 2020

Excelente curso!!! La modalidad de cursada es muy buena, es dinámico y con mucha información aplicable a la vida cotidiana!!

By Mariana M

Jul 12, 2020

Útil para cualquiera! No se van a arrepentir, lo que se aprende en este curso puede ser aplicado en muchos ámbitos de la vida

By Osiris A J N

May 25, 2020

Es un curso muy valioso, ya que te da herramientas para continuar desarrollándote en la vida y seguir creciendo como persona.

By YULISSA M A

Jul 26, 2020

El segundo mejor curso que he tenido en mi vida, me siento muy feliz con lo aprendido y podre aplicarlo en mi vida y futuro

By Santiago R

Dec 11, 2020

Un curso muy completo y divertido y muy bien elaborado, hasta ahora de los mejores cursos que he seguido, muy recomendable

By Francisco J E N

May 2, 2020

Un curso fantástico para aquellos que quieren ampliar sus perspectivas de futuro y mejorar en todos los ámbitos de su vida

By KATHERINE L L

Aug 25, 2020

Fue un curso maravilloso, es super entretenido y te brinda muchas herramientas que te sirven para continuar estudiando :)

By GERMAN O B

Sep 1, 2020

Excelente recurso, deberia inciar por este MOOC para asi sacar mejor provecho de los próximos cursos que desee realizar.

By Jhoana D L

Jun 14, 2020

El curso ha sido muy valioso para mi porque he aprendido diversas herramientas para transformar mi mente. Muchas gracias

By Aby P

Sep 26, 2020

aprendí técnicas de estudio, a identificar tipos de aprendizajes y a utilizar la meditación de forma precisa y creativa