Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
943 ratings
435 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

51 - 75 of 435 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Eileen T S

Mar 20, 2019

Agradezco ha llegado a este curso precisamente en estos momentos de mi vida. Afortunadamente, cada semana y cada tema se abordaron en el mismo momento, en la dosis correcta y ideal. Gracias a las nuevas técnicas en línea, a la forma de aprovechar los cursos en línea, a las técnicas de manejo, a la nueva economía gracias

By CAROLINA G G

May 12, 2020

Mindshift me ha encantado. Siempre he pensado que los cursos onlines no eran para mí porque los abandonaría, pero este curso ha captado mi atención y he disfrutado aprendiendo. Me ha gustado lo que explican y como lo explican. He progresado en las forma de plantearme mi futuro y proponerme objetivos a corto plazo.

By IVAN A V T

Jun 30, 2021

U​n excelente curso! Que me hizo tranformar mi forma de pensar, al obtener nuevas habilidades y descubrir nuevas formas de conseguir mayor conocimiento y un mejor uso de nuestra mente para crecer y descubrir mejores formas de potenciar mis capacidades y habilidades para un mejor desarrollo personal y laboral.

By Carlos A V M

Sep 26, 2020

Un curso muy ameno. Los videos son dinámicos, divertidos y muy enfocados. Tener además acceso a los recursos y la bibliografía en la que se basan los temas, le da solvencia, enriqueciendo el aprendizaje, al quedar convencidos de que no es una receta mágica más para desarrollar las capacidades de la mente.

By Julieta V d

Aug 8, 2020

ME ATRAPO DESDE EL PRINCIPIO, QUERIA VER MAS Y MAS VIDEOS, LOS MAESTROS EXCELENTE EL TONO DE VOS , EL LENGUAJE CORPORAL .

EL USO DE CONCEPTOS ENTENDIBLES APOYADOS POR GRANDES GRAFICAS Y METAFORAS QUE HICIERON MUCHO MEJOR LA INCORPORACION DE NUEVOS CONCEPTOS.

ESTOY ENCANTADA DE HABER TOMADO ESTE CURSO

By Veronica A F

Jun 20, 2021

Me ha encantado el contenido del curso, la forma de enseñar es única y se disfruta cada video. Agradezco mucho a los creadores, han logrado su objetivo realmente me han animando seguir en un aprendizaje constante y sin limites, ningún tipo de limites (edad, tiempo, distancia...). Muchas gracias.

By Anabela C

Apr 24, 2020

Muchisimas gracias Barb, Terry, y todos los que hicieron posible este curso, es de gran ayuda. Primero hice Learning how to learn, compre el libro que estoy leyendo, hice este curso y compre el libro tambien. Cambiaron por completo mi desempeño profesional y personal. Muchas gracias de corazon!!

By Marta C P C

Sep 5, 2020

Excelente curso, muy bien diseñado y con explicaciones simples y prácticas. Aprender a aprender, hacer del aprendizaje un camino de vida y estar abiertos a nuevas áreas, estilos y métodos de aprendizaje, mis enseñanzas principales. Mi primer MOOC, no pudo ser mejor. Gracias Mindshift!

By Hugo S F C

May 10, 2020

Agradezco mucho el entusiasmo y el interés de los todos los responsables en el desarrollo del curso, fue de bastante utilidad para conocer más sobre aspectos del aprendizaje que todos poseemos y como podemos mejorar, incluso aprovechando aquellas áreas en las que no somos especialistas.

By Maria c c

May 9, 2020

Felicidades a los creadores de este curso.! después de años de estudiar diferentes MOOCs, este es el primero que terminó satisfactoriamente. Ojalá todas las personas, del mundo lo hicieran y sobre todo en este momento, en donde todo el planeta está conectado por el tema de la pandemia.

By Alejandro C G

Jul 21, 2020

He aprendido bastante con este curso, cosas que ignoraba y las veía desde un punto de vista negativo siento que ahora puedo avanzar a mejorarme a mí mismo sin llegar a boicotearme en sí. Los docentes en este curso son personas que saben lo que hablan. En fin, un curso maravilloso

By Luciana m l b

Dec 10, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!. Además del valor del contenido transmitido hay que resaltar lo novedoso y ameno de las presentaciones. Te abre la cabeza en varios aspectos relacionados con el proceso de aprendizaje de nuevos contenidos y aquellos de la vida cotidiana.

By Geraldine s

Jul 16, 2020

Felicitarlos , por hacer un curso muy dinámico y ameno , me llevo grandes aprendizajes, ahora se que siempre debemos tener un Aprendizaje Activo ,leer y caminar en la vida de manera positiva y con esfuerzo y decision todo se puede lograr. gracias , bendiciones a todos

By CRISTHIAN A L N

Nov 18, 2020

Es el primer MOOC que realizo y ha despertado mi interés por llevar acombo otros; un excelente curso que brinda la oportunidad de transformar las mente para superar todos los desafíos que tenemos a diario y potenciar nuestras habilidades para conseguir mas objetivos.

By Naomi G J R

Aug 25, 2020

La edición del curso y los instructores son increíbles, lo cual es fundamental para entender mejor el material. Considero que este curso es complementario al de Aprendiendo a Aprender.

Recomiendo tomarlo si necesitan motivación para seguir estudiando y aprendiendo.

By Juan G R C

Jun 3, 2019

Muy interesante el curso. Me gustó de principio a fin y la verdad es que es uno de los muy pocos que he terminado. Me ha hecho pensar mucho en mi mismo, en mi futuro y lo maleable que podemos ser con nuestros aprendizajes y/o profesiones.

Gracias!

Atte.

Juan Ramírez

By MARIA R T

Apr 16, 2019

Muy interesante, he aprendido a valorar todas las experiencias, actividades, enseñanzas recibidas a lo largo de mi vida, ya que me he dado cuenta que me han ayudado en muchos aspectos. Y que nunca es tarde para seguir aprendiendo, alarga la juventud y vitalidad.

By Anais M

Jul 4, 2020

Realmente me gustan los MOOC con Barbara Oakley, para mí es una maestra realmente apasionada que no solo quiere aprender más, sino que también enseña a otros y realmente sobresale en hacerlo. Así que estos MOOC en minshift y Aprender a aprender son mis favoritos

By Aparicio R D J

May 30, 2020

Me pareció el mejor curso online (MOOC) que he tomado por el momento!.

Me encantó su didáctica y lo puntuales que eran con cada tema, y la gran variedad de temas que nos presentaron.

Les agradezco mucho por el curso.

Que DIOS los bendiga y proteja en todo momento.

By victor j s t

Apr 18, 2020

Un saludo especial para todo el equipo de educadores, a Mc Master University, Coursera por permitir este espacio de aprendizaje y crecimiento profesional. Agradecimiento a todas las personas que contribuyeron al desarrollo de este gran curso. Att: Victor Julio.

By Alejandrina D

Jul 28, 2020

Excelente curso, es el primer acercamiento a este medio y me encanto, fue muy fácil aprender tanto en tan poco tiempo con mi escasa memoria que ahora me siento orgullosa de ella, me abrió un panorama nuevo y comenzaré un camino lleno de grandes oportunidades

By Iara G

Mar 28, 2019

Curso muito bom que me deu ideias para meu trabalho com meus pacientes e alunos. Pode ajudar pessoas com suas percepçoes equivocadas de si mesmas, com relação à suas capacidades de aprender e de mudar a direção daquilo que desejam. Agradeço muito pelo curso.

By Johana

Apr 13, 2021

It is one of the best courses I have taken so far on these platforms, the woman from the beginning manages to like me very well and generate empathy, she transmitted the knowledge in a clear and precise way. I loved it and I highly recommend it! Thank you!!

By Cristian D

May 2, 2020

It has awakened my passion for knowledge, it has made me rethink my vision about learning and it has removed the doubts and uncertainty about my future, I am grateful to have been able to access the Spanish translation provided by Coursera% 100 recommended

By Andrea V B

Apr 21, 2020

Sí pretendes cambiar tu mentalidad y generar un aprendizaje completo en el curso de una licenciatura este curso es especial, cambias la sintonía mental que tienes y mejorarás con las recomendaciones dadas en el tus calificaciones y tus métodos de estudio.