Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
942 ratings
434 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

101 - 125 of 435 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By KAREN D R B A

Jan 30, 2019

Es una gran oportunidad para aprender y hacer una introspección de nuestras vidas y el como es que ponemos barreras en nuestro aprendizaje que muchas de ellas son inconscientes.

Gracias a todo el equipo de Mindshift

By Mayara A d O

Jun 6, 2020

Curso excelente! Com certeza, me ajudou a ter vários insights sobre diversas áreas da minha carreira e mudou a forma como eu vejo o aprendizado. Recomendo a todos que queiram expandir seu potencial de aprendizado.

By Erika Z C

Aug 23, 2020

Excelente curso, herramienta interesante de para continuar en un aprendizaje continuo. Buenos profesores, videos y materiales, en todo momento es entretenido acompañado de didácticas metodologías de aprendizaje.

By Ana C

Oct 14, 2020

Durante la realización del curso, he entendido que todos podemos realizar nuestras metas y seguir aprendiendo a cualquier edad. Todo teniendo las herramientas necesarias y los objetivos definidos para lograrlo.

By Massiel M

Jan 1, 2021

¡Excelente curso! Aclaradora herramienta que nos ayuda a potenciar nuestros pensamientos de manera asertiva. Nos anima a ser constantes aprendices y a abrirnos a nuevos retos educativos sin importar la edad.

By Marcela G

Oct 21, 2020

Muy buena experiencia de aprendizaje en línea.

Los conceptos claves desarrollados en el MOOC fueron claros, interesantes y útiles. Bueno el material audiovisual y muy agradables los profesores.

Lo recomiendo.

By Celia G J

Apr 25, 2020

Brillante este curso me ha ayudado no sólo a nivel profesional sino más bien personal, ahora comprendo aquellos fracasos, que se han convertido en un aprendizaje innato para mi vida. Más vale tarde que nunca.

By FERNANDA A S

Aug 28, 2020

Muy recomendable! Ayuda mucho a entenderte, avanzar y superarte día a día.

Incrementa tu confianza personal, refuerza algunas ideas que podría tener o no y le da otro sentido a la vida... desde la evolución

By Samuel A S H

May 20, 2020

Me encantó tomar este Mooc, ha sido mi primer curso y la forma cercana de explicar de Bárbara fue genial, datos y notas complejas en estudios, los hizo entendible. Volvería a tomar un Mooc de ella. Gracias.

By Jose D V A

Jul 25, 2020

Es de los mejores cursos que he tenido para aprender y es muy efectivo cuando hay limites de contacto aunque logro brindarme conocimiento de manera sencilla sin llenarse de conceptos imposibles de entender

By Sandra M D O

Jun 25, 2020

Me pareció muy interesante conocer un poco más sobre como funciona nuestro cerebro y la manera en que podemos incrementar nuestra capacidad de aprender.

Muchas gracias y espero seguir aprendiendo mucho más!

By Ana P K Z

Mar 2, 2021

Awesome course! I learnt so much and enjoyed every part of it. I could immediately apply all the concepts I learnt. I also now see so many things from a different perspective, mainly regarding my career.

By Liliana R

Sep 24, 2020

Excelente el curso! aprendí muchísimo , muy bien explicado, ameno y sobretodo muy útil para la vida personal y PROFESIONAL. espero continuar ampliando mis conocimientos con ustedes.

FELICITACIONES!!

By Isabel M G

Dec 29, 2020

Excelente Moocs, es impresionante como te pueden ayudar a cambiar las perspectiva de como ves las cosas y sobre todo el potencial que tienes para cambiar y crecer aprendiendo cada día de tu vida

By SOL M

May 24, 2020

Excelente curso, el material, la metodología, la didáctica de los profesores. Dominio del tema, amabilidad, divertido, los conceptos completos los presentas de una formas mas fácil y didáctica.

By ANGEL G D

Jul 14, 2020

Un excelente curso. Felicidades a todos los profesores por el brillante desarrollo de las clases y por todo lo que me habéis enseñado. Gracias por motivarme a seguir aprendiendo día a día.

By Luz N F S

Aug 16, 2020

De los tres que he realizado este ha sido el mejor. Muy bien explicado, el material audiovisual y el sonido muy a lugar, temas muy interesantes, y la estructura del curso muy organizada.

By jose r a s

Oct 25, 2020

He disfrutado mucho con este curso.Me ha parecido muy ameno y divertido en su forma de enseñanza.La profesora es muy simpàtica y tiene una manera sencilla y clara de exponer las ideas.

By La P F L P F

Sep 13, 2020

Me encantó realizar este curso. Me encantaron los profesores, por su verdadera pasión en la enseñanza, su humildad y su gran experiencia. Muy motivadores e inspiradores. Gracias!

By Jaidiver Z

May 16, 2020

Es el mejor curso que he tomado, todo me gusto , la manera de explicar el contenido estoy muy agradecido, tengo muy presente muchos temas importantes para seguirlos practicando.

By Anna G

Nov 8, 2020

Excelente material y técnicas de Az para potenciar nuestras habilidades y mejorarlas. Gracias equipo de coursera y en especial a la doctora Barbara Oakly y al compañero Terry.

By Claudia P

Jul 15, 2020

Agradezco enormemente la posibilidad que se me brindo al desarrollar este curso, aprendi q no tan solo mis vivencias actuales me ayudaban a desarrollar mejor mis habilidades.

By CARINA M

Dec 31, 2020

da mas confianza en cualquier etapa en que estes de la vida tanto para seguir capacitandote como para no caer en prejuicios o ideas errones y descubrir nuevas habilidades

By Ana M

Jun 13, 2020

Este curso es una excelente oportunidad para seguir aprendiendo a lo largo de la vida. Para enfrentarse a los cambios de la sociedad y a cualquier cambio en nuestra vida.

By Jaime F L S C

Jul 10, 2020

Muy buen curso, es una gran oportunidad para mejorar tus obstáculos al momento de aprender y entender que incluso tus "dificultades" son una gran oportunidad de mejorar.