Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
942 ratings
434 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

201 - 225 of 434 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Martín C

Nov 12, 2020

Excelente, breve y conciso. Los profesores usan ejemplos claros que ayudan a fijar lo que transmiten.

By Ricardo J H V

May 14, 2020

Altamente recomendable. Un curso abierto y amigable, bien diseñado y estructurado en su organización.

By Pilar b g

Apr 29, 2019

El curso me ha resultado muy ameno, me ha encantado y espero me sirva , en muchas situaciones futuras

By Ferril B M

Oct 31, 2020

Realmente me ayudo a ver nuevas perspectivas de aprendizaje que pienso aplicar a lo largo de mi vida

By Andres A J

Sep 4, 2020

Excelente curso. Muchas reflexiones para poder desarrollar más capacidades para aprender a aprender.

By Marco B

Nov 29, 2020

Super recomendado en especial para las personas que necesiten un cambio en su visión a largo plazo

By ADRIANA C J

Oct 20, 2020

Gran curso realmente he tenido un cambio de mentalidad en la forma de como aprender material nuevo

By Monica G D

Jul 13, 2020

Este curso es maravilloso, sin duda cambiará mi vida. Gracias a todos quienes lo hicieron posible.

By CLAUDIA P O F

Mar 25, 2021

Excelente curso para trabajar de manera personal en nuestros retos y aspiraciones. Inspiracional!

By Gabriela M R

May 20, 2020

Excelente MOOC. Realmente ayuda a transformar la mente y cambiar paradigmas. Lo recomiendo mucho!

By Gerardo A V C

Sep 11, 2020

excelente curso, no tenia una expectativa tan alta, fue mi primer MOOC , lo recomiendo bastante.

By Manuel L C

Sep 1, 2020

ME GUSTAN LOS RETOS LO HABEIS PUESTO DIFICIL PERO O ME HE DADO POR VENCIDO HASTA NO ALCANZARLO

By MARISOL A G

Jun 14, 2020

Un excelente curso, dinámico y digerible, los conceptos son sencillos de llevar a la practica.

By Marta L A

Jan 6, 2022

It is a great learning experience, that enhances my creativit and self confidence in my life.

By Valeria V

Aug 6, 2020

Absolutely amazing, I really enjoed every class and all the teachings, I highly recommend it.

By Michelle R

Oct 14, 2018

Super! te dejará con una nueva forma de ver los procesos mentales! Lo recomiendo un 100% :-)

By Trinidad J

Oct 18, 2020

Excelente!!! Aprender con Barbara y Terry es divertido, entretenido y de alta valía. Gracias

By Angélica A R M

Jan 2, 2021

Increíble curso, gracias a Barbara y Terrence por las herramientas tan útiles para la vida.

By Tatiana P M

Sep 16, 2020

Una muy buena herramienta para potenciar la mente y aprender a enfocarnos en el aprendizaje

By Valentina d C V A

Jun 24, 2020

Es el mejor curso que he tomado! Amplio mis conocimientos y mis perspectivas! Recomendado!

By Nahuel I V P

May 8, 2020

Ya escribí mi opinión más detallada en Marsterclass pero en resumen: me encantó el curso.

By Ander O L

Apr 27, 2019

Gran Curso!! Muy contento con lo que he aprendido y ansioso por llevarlo a mi vida diaria

By Adita A

Jan 10, 2021

Excelente Moocs muy interactivo, Barbara muy clara en sus exposiciones. Muchas Gracias.

By Wollfgang A

Jul 28, 2020

Simplemente Excelente, definitivamente se cambian los conceptos clásicos del aprendizaje

By Pedro J G F

Apr 11, 2019

Curso realmente interesante que podré aplicar en mi vida relacionada con el aprendizaje.