Chevron Left
Back to Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Learner Reviews & Feedback for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. by McMaster University

4.9
stars
942 ratings
434 reviews

About the Course

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top reviews

GG
Oct 12, 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
Jan 19, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filter by:

126 - 150 of 434 Reviews for Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

By Nicolas K

Oct 3, 2020

Excelente, destaco sobretodo la didáctica de la docente Dr. Barbara Oakley. Fue un gusto haber aprendido con ella, y lograr "apreciar" mis miedos al cambio! Gracias!

By Sandra E S

Nov 22, 2021

El curso te enseña a ver las cosas de otra manera y te da herramientas para mejorar y vencer los obstáculos que se presenta mientras estas estudiando. Lo recomiendo

By Javier d J C C

Jul 5, 2020

Es maravilloso y aprendes mucho sobre aprender y entender las distintas formas de aprender y enseñar tambien, lo recomiendo para todas las edades, les va a gustar.

By Sergio D B B

May 12, 2020

Magnífico curso, con base científica y enseñanza sencilla para un cambio de mentalidad en el aprendizaje de un nuevo conocimiento ya sea académico o para la vida.

By Juan F L G

Mar 30, 2021

De gran utilidad para cambiar el enfoque de tu vida al entender que podemos mejorar y seguir aprendiendo sin importar tu edad, muchas felicitaciones, me encanto.

By Carlos A M G

May 12, 2020

Extremandamente útil para la vida, ya que nos da las herramientas necesarias para transformarnos y mantener vitales para enfrentar el cambio de manera positiva.

By Yeimi O

Apr 18, 2019

Muy buen curso muy bien diseñado, muy concreto y te ayuda para tu desarrollo personal y para obtener habilidades para la vida, si logra un cambio de mentalidad.

By Sharlin K H V

May 26, 2020

El mejor MOOC para empezar con el mundo del aprendizaje en línea, lo recomiendo ampliamente porque te ayuda a ser mejor estudiante, pero también mejor persona.

By Viviana E H L

Jun 10, 2020

Excelente curso, enriquecedor para el desarrollo profesional definitivamente te cambia la mentalidad y te abre el panorama de otras técnicas de aprendizaje.

By Carla L

May 27, 2020

Curso muy productivo!

Te enseña muchas herramientas para utilizar en diferentes ámbitos de nuestra vida cotidiana.

También te motiva a continuar aprendiendo.

By Diego T

May 13, 2020

Realmente es un curso muy enriquecedor, quiero agradecer a los docentes y todo el equipo de trabajo detrás de este curso, felicitaciones y MUCHAS GRACIAS!!!

By Jorge I C M

Sep 15, 2020

Un Excelente curso, formidablemente guiado, con la dosis de teoría y practica necesarias para generar un verdadero y perdurable aprendizaje. Lo recomiendo

By Andrea N R S

Jun 11, 2020

Curso muy divertido y fácil de seguir. No solo aprendes conceptos, sino que también te da consejos prácticos para continuar con tu aprendizaje continuo.

By Steven E O

May 22, 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

By Adriana A E

Aug 16, 2020

Excelente curso, me servirá de mucho para transformar no sólo la manera en que aprendo, sino para realizar actividades que enriquecerán mi currículum.

By Ruth T

Jul 3, 2020

Muy bueno, me ayudó bastante en algunas dudas que tenía sobre mis habilidades, mis pasiones y mi carrera profesional. Excelente MOOC! Muy recomendado.

By María d C P I

Feb 23, 2021

Excelente, super práctico para cualquier edad y momento de la vida. Expande la visión, abre la cabeza y el corazón a nuevas posibilidades. Gracias!!!

By Héctor A M C

Apr 19, 2021

Sensacional. Es una curso altamente recomendado y que nos inspira y nos dá muchísimas razones para seguir un estilo de vida de aprendizaje continuo.

By GABRIELA R G R

Nov 24, 2020

videos muy explicativos, me ayudaron mucho ya que facilemnte me distraigo, me ayudo a enfocarme y tener mas seguridad con mi manera ded aprendizaje

By Monica P T

Oct 20, 2020

La verdad creo que Dios me puso a estudiar este curso, para salir del ciclo negativo en el que estoy, muchas gracias a todos por hacer esto posible

By Marcia D

Sep 21, 2020

Me encantó!! Salís de tu zona de confort con las herramientas que te brindan, y amplias tu capacidad para ver de otra forma a la que venías viendo.

By Jane A A V

Aug 30, 2020

Magnifico, además de entender que la posibilidad de cambio no es remota, también trae mensaje para tu vida personal, es constructivo e instructivo.

By Sara G E

Apr 10, 2020

Excelente MOOCs, me ha servido muchisimo para implementar metodos de aprendizaje, descubrir habilidades y sobre todo estar en aprendizaje continuo.

By Alejandra M

May 31, 2020

Contenidos muy interesantes y útiles, presentados de manera puntual, efectiva y fácil de seguir y entender. Realmente me ha dejado algo positivo.

By ARACELY L C A

May 31, 2020

Es motivador, facil de digerir, practico y a la vez muy agradable, si estas buscando nuevas maneras de aprender sin duda altamente recomendable