Chevron Left
Back to Negocios Internacionales II

Learner Reviews & Feedback for Negocios Internacionales II by University of New Mexico

4.7
stars
425 ratings
153 reviews

About the Course

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Top reviews

YQ

Feb 2, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A

Apr 26, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filter by:

126 - 150 of 153 Reviews for Negocios Internacionales II

By Andres D R G

Sep 3, 2020

muy bueno

By Ruben Z

Apr 26, 2019

Excelente

By Oscar M

Jun 5, 2018

Excelente

By Luis M B G

May 20, 2018

Excelente

By María g a C

Dec 8, 2017

Excelente

By Paul H

Apr 27, 2018

poque si

By Luis C

Oct 13, 2017

Muy util

By Alexandra G D

Mar 30, 2018

awesome

By Daniel A M R

Oct 18, 2017

genial

By sofía t

Jan 18, 2021

Util para saber que se debe tener en cuenta a la hora de analizar los mercados internacionales , brinda definicones y conceptos claros para empezar a indagar mas a profundidad en los negocios internacionales.

By Elizabeth N C

May 14, 2020

Es muy interesante los negocios internacionales pero también me hubiera gustado que hablara sobre algo de las normas generales internacionales en la aplicación en los negocios internacionales

By Nestor D S C

Mar 2, 2021

Es un curso básico, pero con grandes aportes para iniciar en el tema, no se profundiza ni detalla cada contenido pero se da inicio a tener un conocimiento amplio y superficial del tema.

By Diana M

Sep 25, 2017

it is very good but i think that we need more specific content, i know that is very basic information but i would like something more avance

By Lucas G

Feb 21, 2018

Thank you so much professor Douglas for all the info you give to us to support a global and interactive education.

By MILTON E G A

May 20, 2021

Excelentes ejemplos, buena información, bien explicado, aunque me gustaría que lo actualizaran al 2021

By César A

Oct 13, 2020

En esta oportunidad se profundizaron temas relacionados al contexto internacional de negocios.

By Richard M

Oct 16, 2016

Muy buen curso para entender el contexto de internacionalización. Saludos

By Rodrigo H S

Jun 13, 2016

Buena introducción, a los mercados internacionales, para emprendedores.

By Picadura M

Feb 14, 2019

Podia estar mejor , es algo basico y poco profundo en temas capitales.

By Luis B

Apr 11, 2019

Muy ilustrativo por muy general, gracias por permitirme participar

By Antonio

Jul 14, 2017

Una tercera parte....se hace previsa!!!

By Yoston C

Apr 27, 2020

excelente el curso

By alexander b

Aug 25, 2017

excelente..

By JUAN P C C

Jul 9, 2020

El docente es monotono y repetitivo, es aburrido que su idioma nativo no sea el español y es ortodoxo.

By Brandon F

Oct 3, 2020

Buen curso, pero tenia las expectativas más altas...