Chevron Left
Back to Orden y manejo del tiempo

Learner Reviews & Feedback for Orden y manejo del tiempo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
875 ratings
293 reviews

About the Course

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top reviews

MA
Jul 28, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
Sep 23, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filter by:

51 - 75 of 297 Reviews for Orden y manejo del tiempo

By Luis I F T

Jun 15, 2020

excelente el curso me ayudo a ver comopuedo ser mas eficiente y eficaz en el contorl de mis tiempos y orden en el trabajo. mil graxx espero el sigu

By LORENA P F N

Apr 24, 2020

Me gusto el enfoque y todas las directrices que se explicaron en cada semana, muy util para mejorar nuestro trabajo personal y laboral.

Mil gracias

By Adrian O R

Jun 12, 2020

EXCELENTE CURSO MUY APLICABLE PARA LA VIDA LABORAL REAL, DONDE TE DAS CUENTA DE TODOS LOS RETOS Y DIFICULTADES EN LAS QUE TE ENCUENTRAS DIA A DIA

By Dili G

Jul 30, 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

By Manuel A R

Jun 29, 2020

Es un buen curso, que expone distintas teorías y métodos que funcionan para llevar a cabo una mejor organización dentro de nuestras vidas.

By Liliana S

Sep 22, 2020

Es el tercer curso que realizo. En cada estoy mas satisfecha con el contenido y la calidez de los docentes

Super recomendables sus cursos!

By Carlos L

Jun 9, 2021

Muy buen curso complemento básico de integral de habilidades gerenciales. Felicidades a ambos profesores y a la UNAM por la realización.

By Aleyda G M R

Aug 6, 2020

El curso esta muy bien estructurado, la información que presentan es fácil de comprender y nos facilita el que podamos comprenderla.

By Adriana A E

Jun 26, 2020

Interesante, aprendí algunas técnicas de manejo del tiempo que no conocía y que me están sirviendo mucho para organizarme. Gracias.

By christian

Aug 6, 2021

Gran curso que nos brinda las herramientas para poder manejar el tiempo y tener más orden en el día a día, totalmente recomendado.

By Martha F C G

Jul 6, 2020

Excelente curso, muy bien explicado todo, me ayudara mucho en el futuro a organizar mi tiempo, mis atividades y las de la empresa

By Rodolfo e S q

Mar 15, 2021

Excelente contenido y dinamismo del curso, se brindan claramente los conceptos más importantes y relevantes para el aprendizaje

By Jorge A V H

Jul 27, 2020

Un curso que permite la valoración de la efectividad en material de orden y tiempo desde perspectivas personal y profesional.

By Benigno M B

Jun 8, 2020

Es un curso que te permite revisar tus hábitos, evaluarlos y mejorarlos para hacer un uso más adecuado del tiempo en general.

By Manuel A Z C

Jul 5, 2020

Disfrute mucho del curso. La forma practica y teórica que mostraron se me hizo interesante y justo al punto. Muy buen curso.

By Katherine L

Nov 28, 2020

Gracias! este curso me ayudo mucho para organizar mi tiempo, actividades y con el pude culminar mis actividades pendientes.

By Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

By Rossana I C

Oct 26, 2020

Realmente un curso muy interesante, que nos ayuda a analizar y corregir los errores que cometemos día a día, lo recomiendo

By Jose M Z F

Nov 28, 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

By Angélica C R P

Sep 6, 2021

Fue un curso bastante interesante en cuanto al manejo y distribución de espacio y tiempo para una mayor productividad.

By Dely V

Sep 12, 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.

By MARIA A R B

Jul 5, 2021

E​s un excelente curso, aprendes sobre gestionar tu eimpo dependiendo de las prioridades, altamente recomendado

By Arely A C P

Jul 19, 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

By Cinthya D B F

Sep 14, 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal

By Tintin E g

Aug 5, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso