Chevron Left
Back to Orden y manejo del tiempo

Learner Reviews & Feedback for Orden y manejo del tiempo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
899 ratings
301 reviews

About the Course

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top reviews

MA
Jul 28, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
Sep 23, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filter by:

76 - 100 of 306 Reviews for Orden y manejo del tiempo

By Tintin E g

Aug 5, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

By Mara L B B

Mar 9, 2021

Excelente oportunidad he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida diaria y profesional

By María G M P

Dec 6, 2020

Muy buen curso que no solo me ha ayudado a manejar mis tiempos en lo laboral sino también en lo personal.

By Axkana L V B

Oct 4, 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

By Pedro M M S

Jan 17, 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

By KATIA K C C

Apr 5, 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

By XIMENA N P S

Jul 7, 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

By Eduardo J C M

Jun 18, 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

By Olivia C R

Dec 7, 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

By Miguel A C E

Apr 29, 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

By MARIO A G B

Feb 5, 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

By Erick L

Apr 10, 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

By Laura E F

Apr 30, 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

By Santiago Z R

Aug 14, 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

By Fátima A B F

Jun 22, 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar

By Oscar R L D

Oct 13, 2020

Excelente curso me ayudara a administrar mas el tiempo en el trabajo con la familia , me gusto

By Lorena P R A

Apr 27, 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

By Miguel J V V

Jul 7, 2020

Excelente curso, todo muy bien manejado y explicado, las técnicas descritas son excelentes.

By Sa�l D F P

Jun 22, 2020

Me gusta mucho lo sencillo, pero lo útil que son las técnicas que emplean, me ha encantado.

By Edgar A

Apr 17, 2017

Excelente y aprendí a organizar mejor las cosas en mi trabajo y espero seguirlas aplicando

By Mynor G P C

Jul 19, 2020

Excelente curso ya que nos brinda herramientas para poder ordenar y manejar nuestro tiempo

By NIXON A E A

Dec 23, 2020

Excelente curso, permite el mejoramiento continuo de planeación y distribución del tiempo

By Daniel D M

Jul 15, 2020

Muy buen curso, aunque tardo un poco en dar sus frutos, valio la pena esa pequeña espera.

By Vicente C G

Dec 12, 2019

Me ayudó mucho en mi organización y en confrontar los problemas que tengo con otras áreas

By Gabriel V G

Sep 14, 2021

S​encillo. Directo. Con herramientas aplicables inmediatamente en el ambiente laboral.