Chevron Left
Back to Orden y manejo del tiempo

Learner Reviews & Feedback for Orden y manejo del tiempo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
879 ratings
296 reviews

About the Course

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top reviews

MA
Jul 28, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
Sep 23, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filter by:

26 - 50 of 300 Reviews for Orden y manejo del tiempo

By Marlon J L M

Nov 14, 2018

Un momento para recordar conceptos de manejo de tiempo y la importancia de administrarlo y mejorar aspectos clave como eficiencia y agilidad, además de mejorar en habilidades blandas para con el trato con otras personas, equipos de trabajo.

Muy buen curso, su contenido es una luz para aprender.

By Guadalupe B L

Aug 9, 2021

Este curso es excelente, desde que aprendí el orden y manejo del tempo administro mejor todas las tareas que debo realizar y doy seguimiento a los proyectos que requieren más tiempo. De verdad me aprendí una nueva forma y más eficiente de administrar el valioso tiempo.

By Paula P P L

Jun 10, 2018

Son muchos los aprendizajes posibles, con una sensibilización de la importancia del orden y el manejo del tiempo en ámbitos laborales, y luego con técnicas sencillas pero efectivas para alcanzar las metas propuestas al respecto. ¡Gracias por esta oportunidad!

By FRANCISCO J P S

Jan 24, 2019

Muy buen curso, las técnicas que se nos presentan son por demás interesantes y muy completas para eficientar el manejo de nuestras labores diarias fusionando tiempo y esfuerzo lo cual es muy importante para cualquier persona que tenga personal bajo su mando.

By MARIA L

Jul 18, 2020

Excelente, pude evidenciar mucha falta de organización por el mal manejo del tiempo, aprendí la importancia del orden en todos los aspectos de mi vida y por sobre todo los buenos resultados que da junto con un correcto manejo del tiempo, gracias

By Camilo A P

Sep 24, 2020

Excelente temática y el desarrollo de la misma a lo largo del curso. Material invaluable para repasar una y otra vez. Muy buen contenido y la estructuración del mismo. Definitivamente un curso imperdible. Muchas gracias. He aprendido un montón

By Mariargy G

Feb 23, 2021

Este curso brinda herramientas eficientes para organizar y hacer el mejor uso del tiempo en labores personales y profesionales, permite reforzar habilidades de orden y tener mayor destreza para cumplir con todas las responsabilidades.

By Inostroza

Sep 9, 2020

Excelente Curso Teórico Practico, en la cual pude aprender de la Gestión del Tiempo y la Planificación eficiente del tiempo, ligado a las actividades que tienes que realizar para agendar mejor y de forma mas exitosa cada una de ellas.

By Juan C H M

Jun 19, 2020

Estoy muy contento de haber realizado este curso, me ha permitido entender la importancia del manejo eficiente del tiempo, los ejercicios son muy estimulantes y el enfoque es muy preciso, espero mejorar mucho con la practica.

By Oscar C A

Aug 30, 2020

Muchas gracias a los Maestros; a la Maxima Casa de Estudios la UNAM de MEXICO; a Coursera ; asociados por facilitarnos un curso que aborda DOS Tematicas del AREA ECONOMICO-ADMINISTRATIVA; EL ORDEN Y EL MANEJO DEL TIEMPO

By Mildred I S A

Jul 29, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

By Mario C

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.

Me ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

By Juan D G T

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

By Mario K B I

Oct 26, 2020

Muy buen curso y más en este tiempo que nos esta cambiando el día a día, por lo que requiere una nueva planificación del tiempo, por eso esta herramienta es de mucha utilidad

By ROLANDO M B P

Nov 13, 2017

Muy ilustrativo , muy buenas técnicas para el manejo y utilización del tiempo en cualquier evento de nuestras vidas en especial cuando nos encontramos en areas de trabajo .

By jesus r g c

Jan 6, 2021

El contenido del Curso ha sido de gran Utilidad. Ahora Conozco nuevas herramientas, metodos, y Autores que me ayudan a desarrollar la habilidad del manejo del Tiempo.

By LEE

Feb 19, 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

By OMAR T M

Nov 10, 2020

el dominio de los temas por parte de los facilitadores fue muy bueno, y que me permitió reflexionar sobre mis tareas que vengo realizando en mi vida, muy agradecido.

By Ramon V E

Jul 23, 2019

La calidad de tu tiempo depende de tu organización, excelente curso, nos ayudo mucho a organizarnos, ya que el tiempo es muy importante y no hay que desperdiciarlo.

By Silvia Q

Oct 28, 2020

Me gustó mucho, pues da herramientas muy sencillas de implementar y que pueden causar una diferencia bastante significativa en nuestro manejo del tiempo.

Gracias

By Jesús A P S

Dec 9, 2020

EXCELENTE CURSO, EN LAS 4 SEMANAS DA UNA INFIRMACION DE GRAN IMPACTO, PARA LA GESTION DEL TIEMPO BRINDANDO ASI GRANDES RECOMENDACIONES PARA SER MAS PRODUCTIVO.

By Maricel V G

Nov 10, 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

By Astrit X B P

Jul 12, 2021

Excelente curso, me gusta como explican los temas y las actividades son muy didácticas por lo que permite comprender mas acerca del manejo del tiempo

By Alejandro P

Oct 27, 2020

Excelente curso que aporta demasiado a la vida personal y laboral, te da herramientas para ser una persona más organizada, disciplinada y eficiente.

By DANIEL P C

Aug 5, 2020

Buenas herramientas, se podrian colocar mas herramientas practicas de manejo del tiempo como mejora (excel, outlook, otras app de manejo del tiempo)