Chevron Left
Back to Origens da Vida no Contexto Cósmico

Learner Reviews & Feedback for Origens da Vida no Contexto Cósmico by Universidade de São Paulo

4.8
stars
1,605 ratings
436 reviews

About the Course

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

Top reviews

AZ

Feb 21, 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO

Nov 06, 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

Filter by:

101 - 125 of 422 Reviews for Origens da Vida no Contexto Cósmico

By Lucas E G B

Mar 07, 2017

Achei o curso bem interessante para aprimorar conhecimentos já adquiridos por mim, conteúdo bem detalhado e relevante!

By Tuchaua T F

Dec 09, 2019

Excelente didática dos professores, conteúdo atualizado e muito bem colocado. Parabéns! Recomendo fortemente o curso.

By Daiana A D

Aug 01, 2017

Curso simplesmente incrível, agradeço a todos os professores pela explicação e pela oportunidade de ter participado.

By Ludmila T

Jun 20, 2017

Curso rápido, básico, fácil de seguir até o final. Revisou muitos conceitos estudados na época da escola. Recomendo.

By Jéssica S

Sep 16, 2018

Excelente, conheci o projeto/site pelo canal Nerdologia e este foi o primeiro curso q terminei, estou apaixonada <3

By Rodrigo B

Oct 21, 2016

Ótimo curso, abordaram muito bem os assuntos. Acho que podem preparar um novo curso pois é uma área bem abrangente.

By William B

Oct 07, 2016

foi de grande crescimento para mim!

Gostaria de saber como faço para adquirir o diploma do curso?

desde já agradeço

By Aparecido P d M S

Nov 01, 2019

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

By Glauco V N d S

Feb 22, 2018

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

By Julya T

Jun 16, 2020

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

By carlos r d o

Jul 04, 2019

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

By Paulo B

Jul 09, 2017

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

By João M R C

May 15, 2017

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

By DANIEL P F

Apr 11, 2019

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

By João G M C

Dec 24, 2018

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

By Keyla C

Apr 20, 2020

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

By Matheus G G D S

Jan 07, 2017

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.

By Elves S M

Jul 26, 2017

O curso é muito bom! Muito bem pensado e elaborado. Pena não disponibilizar certificado de forma gratuita.

By Eudes G d S

May 07, 2017

Uma experiência muito boa de aprendizagem, recomendo para todos que queiram enriquecer seus conhecimentos.

By Yuri c p

Aug 02, 2019

Achei o curso maravilhoso, a admiro demais a iniciativa do envolvidos. Obrigado demais pela oportunidade.

By Paulo H

Sep 06, 2016

An excellent course, it'll to learn everything about the origins of the life in our planet.

I like it!!!

By Felipe S M C

Jun 22, 2016

Ótimo curso! Parabéns IAG-USP pela iniciativa e pelo projeto! Ótimos professores e ótimas aulas também!

By Vitor J V P

Sep 02, 2019

Ótimo curso, reune de maneira didática informações relevantes para uma compreensão básica do universo.

By Karoline A d S

Apr 18, 2019

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

By Gabriel G F

Apr 23, 2017

Ótimo curso. É possível entender melhor a ciência passada, atual e futura. Obrigado pelo conhecimento!