Chevron Left
Back to Pensamiento Sistémico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento Sistémico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
647 ratings
239 reviews

About the Course

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top reviews

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filter by:

1 - 25 of 232 Reviews for Pensamiento Sistémico

By Manuel A

Sep 12, 2015

Es un curso interesante que nos enseña a utilizar el pensamiento sistemico, para resolver situaciones

de nuestra vida diaria, laboral y académica por lo cual es muy util en nuestros tiempos.

By Ricardo I A N

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

By Ramon A V G

Oct 11, 2015

Me impresiono como el exponente domina su tema, gracias por compartir su conocimiento con los demás. Es un curso muy interesante porque me esta dando conocimientos que desconocia completamente.

By Rafael L T

Jul 12, 2019

Un curso muy interesante, ¡muchas gracias!

By Edgar J R E

May 21, 2019

interesante enfoque del funcionamiento de un sistema

By Dorcas J P P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

By Luis J B M

Jan 02, 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

By Henry H

Jan 03, 2019

Excelente curso

By IVAN L B

Jan 28, 2019

Excelente curso, practico combinando lenguaje sencillo y especializado

By mayra n p a

Jan 09, 2019

Excelentes curso prácticos y didácticos: toda una genialidad.

By Diego E A

Feb 19, 2019

Me gusto mucho este curso, desde mi perspectiva las explicaciones que nos hacia el maestro en los vídeos y en los ejemplos, me ayudaron mucho para que pudiera ejemplificarlos a mis problemas diarios dentro de mi área laboral, sin duda te ayuda a resolver problemas desde otra perspectiva y resolviéndolos desde la raíz.

By Edith S G

Feb 22, 2019

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

By JORGE T

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

By Manuel B R B

Mar 06, 2019

Fenomenal !!

By Alejandro D l C

Mar 01, 2019

Excelente nueva manera de ver los procesos y en general de pensar... Te da la libertad de saber que hay mas opciones que el pensamiento reduccionista o el cientifico, aportando diferentes enfoques en la solución de un problema

By Bertha E F T

Mar 01, 2019

Gracias fue de gran ayuda, muy bien explicado y fácil de comprender.

By Marcos M B

Mar 03, 2019

BASTANTE ÚTIL PARA LA VIDA DIARIA. PERMITE UN ANÁLISIS COMPLETO DE LA REALIDAD TOTAL.

By OMAR A R R

Mar 03, 2019

CURSO NECESARIO PARA LA TOMA DE DECISIONES Y APLICABLE A LA VIDA DIARIA Y PROFESIONAL.

By FRANCISCO I G P

Mar 08, 2019

Es un curso apto para cualquier persona de cualquier sector, profesión y/o ocupación. Unicamente se necesita el deseo ardiente de aprender y continuar en el camino de la mejora continua. Aporta bastante a desarrollar la habilidad de tener mayor apertura ante los elementos que intervienen dentro de cualquier sistema.

By CHEQUER A A C

Nov 15, 2018

De verdad que es un curso muy pero muy útil, e incluso, necesario para casi todas ( todas..) las áreas del saber .. !Gracias a todos ! tanto compañeros por el tiempo para las calificaciones, como a quienes crearon directamente el curso. Cualquiera que no sepa a qué se refiere el título del curso, o que admita no estar familiarizado con los conceptos debería tomarlo, pues es un lenguaje muy común y puede pasar desapercibido, aunque está presente en gran parte de textos académicos.

By pilarcontreras07@gmail.com

Oct 19, 2015

El curso de Pensamiento Sistémico aporta los conceptos básicos sobre el tema, creando inquietudes para que el participante profundice a través de las lecturas y trabajos sugeridos. Igualmente, el tema es desarrollado en forma bastante clara, sencilla , precisa y organizada , generando un mayor interés en aumentar el conocimiento y aplicación para la vida cotidiana.

By julio

Feb 26, 2016

exelente

By Jorge M A B

Dec 05, 2015

Un excelente mooc, muy recomendado para todos!

By Oscar M G P

Jun 10, 2016

Excelente!!

By Cynthia C

Oct 12, 2015

Me encantó y sobre todo conocer los conceptos y echarlos andar en mi que hacer educativo