Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
534 ratings
251 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EC

Jun 4, 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

Apr 25, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filter by:

126 - 150 of 251 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By HUGO D L C S

Apr 11, 2022

Un curso de reafirmación a conceptos básicos y nuevos temas de oportunidad para quienes ejercemos el periodismo.

By Carlos E O G

May 18, 2020

Muy completo, introductorio, reflexivo y con buenas fuentes de consulta... quisiera que hubiera un seguimiento.

By Marlyn E R

May 11, 2022

Gracias por el conocimiento adquirido y por facilitar este tipo de cursos para periodistas en América Latina.

By Alfonso Z R

May 2, 2020

¡Exelente el curso, me dio herramientas muy útiles para desenmascarar las fake news y como elaborar una nota!

By Juan S B

Oct 7, 2020

EXCELENTE CURSO, DINAMICO, BIEN EXPLICADO Y EL DESARROLLO MUY BIEN PLANIFICADO... FELICITACIONES DESDE PERU

By Suellen E T

Sep 8, 2020

Um bom curso e muito bem organizado. Destaco especialmente as aulas das semanas 2 e 3 que foram excelentes!

By José A L D

May 25, 2020

Una experiencia muy enriquecedora y estimulante. Tanto así, que ya estoy tomando un segundo curso. Saludos.

By Nancy R M O

Sep 14, 2020

Excelente curso, sobrepaso mis espectativas, ademas de que refresca los principios basicos del periodismo.

By Jerson P

Oct 28, 2020

La vida no es fácil en la información, más los grandes periodistas logramos unir la fuerza del periodismo

By manuel

Dec 14, 2020

Muy buen curso. Gracias por los conocimientos brindados. Ahora necesito mi certificaco ¿Cómo lo obtengo?

By Claudia G

Nov 6, 2020

Ha sido una experiencia muy enriquecedora, llena de grandes profesionales e información muy interesante!

By Geovany V

Dec 17, 2021

Muy completo, das las pautas para realizar un periodismo exhaustivo y acorde los tiempos que vivimos.

By Kenny G

Jun 8, 2020

Excelente contenido. Aprendí muchísimo y se que me servirá para el resto de mi vida como profesional.

By Herbert V

Aug 8, 2020

Excelente metodología. Felicidades. Desde San Salvador. Más cursos como este necesita la humanidad.

By Anubis M C E

Apr 26, 2020

Un curso muy completo para poder diferenciar, noticias falsas dentro de las redes sociales.

Gracias

By Victor A S D

Mar 14, 2022

Excelente curso te enseña desde cero , no unicamente las fake news , si no de periodismo completo

By Sandra L S S

Aug 10, 2020

Muy buen curso.

Mi única observación es que algunos enlaces de las lecturas ya no están activos.

By Axel A B H

Jun 15, 2020

Fue una grata experiencia, aprendí mucho y amplié mi perspectiva en torno al periodismo digital.

By Filogonio G L

Sep 2, 2021

Muy bueno pero, creo, hay un exceso en algunas lecturas o referencias no disponibles fácilmente

By Adrian F P C

Jul 2, 2021

Un curso muy bonito, me ayuda a no caer en fake news y tambien me explica como identificarlas

By Gabo E

Dec 30, 2020

Excelente curso con profesionales al respecto, vale la pena para periodistas y no periodistas.

By Cynthia D

May 15, 2020

me gustó mucho el curso, aprendi y aportó con nuevos conocimientos a mi profesión periodística

By Sergio M

Mar 29, 2020

Muy interesante y con muchos expertos de la materia y ejemplos reales. Muy muy recomendable.

By Levitnia B

Oct 21, 2020

Un curso de actualización muy pertinente en materia de periodismo digital. Lo recomiendo.