Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
281 ratings
150 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EA

Apr 26, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

AC

May 13, 2020

Curso muy completo y fácil de comprender, realiza un gran análisis del periodismo en la era moderna hasta el desarrollo de las noticias falsas y como aprender a combatirlas. Recomendable.

Filter by:

76 - 100 of 152 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By ISRAEL L G

May 19, 2020

Es un buen curso. Responde a la alfabetización básica que requerimos al afrontar el consumo de información digital en nuestra época.

By OMAR A P C

May 17, 2020

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

By José A P M

May 24, 2020

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

By ELIZABET L M

May 20, 2020

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

By Alejandro S M

Jun 23, 2020

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

By Araceli M G I G

Apr 27, 2020

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

By Carlos J R C

Apr 30, 2020

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

By Ignacio G T

May 05, 2020

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

By Fernando R d A Q

May 02, 2020

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.

By Ricardo F

Jun 10, 2020

La mejor manera de ir educando a las personas en cuanto a la información que consumen y la manera en que se genera.

By Rodolfo R P

Jun 01, 2020

Excelente metodología e información. Gran apoyo del staff de coursera para mis dudas. Felicidades y muchas gracias

By Cuadernodebocetos

May 06, 2020

Conciso, completo, muy interesante, con muchos recursos adicionales y buen formato de aprendizaje. Muchas gracias!

By Yuver M

Apr 26, 2020

Excelente curso, me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos y darme herramientas para combatir las fake news.

By Carlos E O G

May 18, 2020

Muy completo, introductorio, reflexivo y con buenas fuentes de consulta... quisiera que hubiera un seguimiento.

By Alfonso Z R

May 03, 2020

¡Exelente el curso, me dio herramientas muy útiles para desenmascarar las fake news y como elaborar una nota!

By José A L D

May 26, 2020

Una experiencia muy enriquecedora y estimulante. Tanto así, que ya estoy tomando un segundo curso. Saludos.

By Kenny G

Jun 08, 2020

Excelente contenido. Aprendí muchísimo y se que me servirá para el resto de mi vida como profesional.

By Anubis M C E

Apr 27, 2020

Un curso muy completo para poder diferenciar, noticias falsas dentro de las redes sociales.

Gracias

By Axel A B H

Jun 16, 2020

Fue una grata experiencia, aprendí mucho y amplié mi perspectiva en torno al periodismo digital.

By Cynthia D

May 16, 2020

me gustó mucho el curso, aprendi y aportó con nuevos conocimientos a mi profesión periodística

By Sergio M A

Mar 29, 2020

Muy interesante y con muchos expertos de la materia y ejemplos reales. Muy muy recomendable.

By rafael l e

May 24, 2020

excelente curso, con un amplio contenido de documentos y vídeos, altamente recomendable

By José M R H

Jun 24, 2020

Me gustó mucho el curso adquirí más conocimiento del que esperé y estoy muy contento.

By ALVAREZ R S C

Jun 17, 2020

muy completo en sus contenidos y con herramientas muy didácticas para el aprendizaje