Chevron Left
Back to Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral

Learner Reviews & Feedback for Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
33 ratings
20 reviews

About the Course

Aquí se planteará el caso de una organización en la que están sucediendo varios acontecimientos preocupantes, que debes conciliar, negociar y resolver. Entre éstos, sobresale la existencia de conflictos latentes, inherentes a un clima laboral deteriorado por una administración centralizada de forma excesiva, en donde no se delega y se impide la participación de la gente. Prevalece la falta de cooperación entre las áreas y sus colaboradores entre sí, aunado a una falta de liderazgo, trabajo en equipo y comunicaciones defectuosas, y agregando la existencia de una situación tensa, por la presencia de una élite de profesionistas y especialistas en los altos niveles de la organización, que influyen en toda la empresa, imponiendo los intereses y la cultura de su especialidad en beneficio de su propio trabajo y de las áreas afines al mismo. Esta élite crea un clima laboral que los demás consideran déspota y hostil. Dichos aspectos hacen imposible el futuro desarrollo de la empresa y emplear el talento de la gente. ¿Qué hacer para aclarar esta situación?, ¿podrán conciliarse los intereses mediante acuerdos de cooperación?, ¿qué elementos subyacentes deberán ser considerados?, ¿quiénes pueden representar a las partes?, y lo más importante, ¿podremos encontrar una fórmula que perdure? En resumen, se requiere negociar el cambio....

Top reviews

IL

Sep 02, 2020

Me pareció excelente como se abordan los temas, con ejemplos claros y prácticos. Aplicables a las situaciones similares en cualquier país.

RS

Aug 11, 2020

Espectacular curso, muy completo y te entrega herramientas para poder manejar todo tipo de situación. Recomendado totalmente.

Filter by:

1 - 20 of 20 Reviews for Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral

By María S H O

Sep 01, 2020

Excelente curso. Muy real en cuanto a la problematica actual que se presenta mundialmente en muchas empresas.

Decidi tomar estos 5 cursos buscando apoyo. Como parte del area de calidad es en muchas ocasiones dificil negociar con otras areas. Y sin negociacion es casi imposible llevar a cabo una calidad adecuada dentro de una empresa. Eso aunado al clima laboral tan similar al aqui expuesto. Estos cursos me han proporcionado herramientas que me ayudaran a solucionar problemas.

Dentro del proyecto final sobre negociacion para un mejor clima laboral me hubiera gustado ir mas alla con los obstaculos para un mejor seguimiento.

Por favor mantengame informada sobre posibles nuevos cursos del Licenciado Fernando Guerra. Me gustaria tomarlos.

Muchas gracias

By INGRID M A L

Sep 02, 2020

Me pareció excelente como se abordan los temas, con ejemplos claros y prácticos. Aplicables a las situaciones similares en cualquier país.

By RODRIGO I M S

Aug 11, 2020

Espectacular curso, muy completo y te entrega herramientas para poder manejar todo tipo de situación. Recomendado totalmente.

By Natalia A R C

Aug 17, 2020

Excelente curso para practicar y aprender, tecnicas y estructuras que permiten una negociación. Lo recomiendo totalmente

By DAVID F B

Nov 12, 2018

Excelente señores docentes por su profesionalismo y don de enseñar, Dios les bendiga.

David Fernandez

By Katherine A

Aug 11, 2020

Muchas gracias, excelente profesor, con herramientas magníficas prácticas y la teoría muy exacta

By Ximena P

Mar 28, 2020

Realmente el curso es excelente por manejar las negociaciones en el mundo real.

By Alvaro E C

Sep 02, 2020

Excelente curso para aprender las tecnicas de negociación y llegar a una meta

By Jose D A

Oct 25, 2018

Excelente curso, con valiosos aprendizajes.

By Karla S G

Jun 20, 2017

Excelente curso y herramientas para aplicar

By JUAN C S O

Apr 08, 2019

Fue muy puntal los ejemplos y los casos

By EDSON M V C

Aug 18, 2020

Excelente, muchas gracias....

By walkiria p

Aug 13, 2020

Excelente el curso

By CARLOS J B F

Sep 01, 2020

Muy buen curso

By Carlos C

Mar 01, 2018

Muy buen curso

By Diego A P G

Apr 04, 2017

Excelente

By Raul V L

Dec 28, 2016

El curso estuvo excelente. Lo único negativo fue el problema que se tuvo para enviar las tareas en las semanas 2, 3 y 4 y que nadie de Coursera se comunicara con nosotros para ayudarnos o ASESORARNOS.

By Carlos D S

Oct 07, 2016

Genera herramientas importantes para un mejor desempeño en el trabajo. Y se tiene una guía de como llevar las negociaciones. Gracias.

By Luis C C

Oct 11, 2019

Muy bueno

By Deleted A

Aug 09, 2020

No completé el curso porque los cuestionarios y actividades de las semanas 2, 3 y 4 aparecían bloqueadas y nunca me dejó realizar las y hoy 10 de agosto me llegó un correo electrónico de que me habían dado de baja y que se cancelaba mi suscripción paga a coursera.

Sin embargo, las lecturas que la plataforma SI me permitió realizar fueron muy nutritivas para mi aprendizaje pero me gustaría poder concluir satisfactoriamente este curso para así completar totalmente el programa de especialización.