Chevron Left
Back to Publicidad Digital con Google AdWords

Learner Reviews & Feedback for Publicidad Digital con Google AdWords by Universidad Austral

4.6
stars
276 ratings

About the Course

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Top reviews

GM

Invalid date

El material es excelente para quien no tiene experiencia utilizando la herramienta, que es mi caso. A mejorar: algunas consignas en los ejercicios no son claras.

MS

Invalid date

Bueno el curso, buenos vídeos y material de lectura. Falta al actualización del curso.

Excelente curso, gracias profesores por sus enseñanzas.

Filter by:

101 - 125 of 128 Reviews for Publicidad Digital con Google AdWords

By Camilo H V G

Jul 21, 2020

Muy buen curso, bien explicado y con conceptos claros y precisos. No le pongo 5 estrellas, por que los tutoriales están desactualizados y genera cierto grado de confusión.

By Natalia I P U

Aug 19, 2020

El curso estuvo muy bien, sin embargo los videos están desactualizados a los que es ahora la plataforma de Ads, esto dificulta en el momento de hacer las tareas.

By Gonzalo M

Jun 5, 2017

El material es excelente para quien no tiene experiencia utilizando la herramienta, que es mi caso. A mejorar: algunas consignas en los ejercicios no son claras.

By carolina r

Oct 14, 2020

es muy enriquecedor, te da todos los pilares necesarios para pautar con ADS, los videos deben acualizarlos un poco porque la interfaz de Ads ha cambiado.

By Marisol G T

Oct 8, 2020

Excelente curso, es necesario realmente que se actualicen los videos a Google ADS 2020, pero la estructura del curso es genial. Muchas gracias!

By Ivan P S

May 14, 2018

Muy buen curso sin embargo recomendaría un poco más de explicación y detalle para la parte de utilización de la plataforma adwords

By Rubén M

May 25, 2020

Está muy bien explicado, pero deberían de actualizar a Google Ads, ya que se pierde mucho tiempo buscando las equivalencias.

By Mirta I A J

Sep 20, 2020

Es bueno el contenido pero hay herramientas que van actualizando y también el curso lo debería hacer

By Enrique J

Sep 13, 2020

Buen curso solo hay que actualizar los videos de la plataforma de Adswords

By Karla V

Nov 17, 2020

Es un buen curso pero es muy necesaria la actualización de los videos.

By Guillermo A

Jul 3, 2017

Muy completo, buenos videos mostrando el paso a paso.

Recomendable.

By Diana R U N

Jun 4, 2018

El tema es muy complejo pero interesante.

By John J C S

Aug 22, 2020

Actualicen os videos al nuevo AdWords

By Carlos J R F

Nov 12, 2017

Great course, vey powerful, hands on.

By alphonse d

Jul 20, 2020

Le cours est bien et compréhensible.

By SERGIO O

Mar 31, 2017

Excelente información y muy práctico

By Daniel O

Oct 26, 2020

Deben actualizar contenido grafico.

By Jeisson D G (

Jul 11, 2020

Los vídeos tutoriales deben ser actualizados con al nueva versión de Google AdWords que al parecer ya se llama Google Ads. Teniendo esto en cuenta, ya ni siquiera el curso puede llamarse Publicidad con Google AdWords sino Publicidad con Google Ads. La verdad es que el hecho de no poder usar los vídeo tutoriales como referencia hizo que el curso fuera un poco más difícil de lo que en verdad es ya que tuve que buscar nuevas fuentes para realizar las tareas evaluativas. El resto de la información fue muy acertada y precisa, y la forma de presentar del docente fue bastante activa y relajada. Muchas gracias.

By Andrea G L

Jul 11, 2017

Es un excelente curso, sin embargo, a modo personal, considero que es un poco tedioso de ver ya que son explicaciones en grabaciones de pantalla de como editar la información en adwords, me costó un poco sacar la cuarta semana de este curso, es larga y lo que aprendes puede volverse un poco monótono, sin embargo si evaluamos el paquete completo de la especialización es un excelente complemento para lo que vemos en el resto de ella!

By Christian A R

Oct 9, 2020

el curso es bueno, pero esta desactualziado, es del 2016 y estamos en 2020 hay muchas cosas que han cambiado

By Jonathan G N

Sep 25, 2020

Esta un poco atrasado en cuanto a los videos

By daniela l

Jun 18, 2020

La verdad no me gustó, está desactualizado. Piden tareas que no se pueden hacer sin tener una cuenta de Google Ads activa y varios conceptos los tuve que buscar por mi cuenta debido que la interfaz cambió. Los links que usan como material de lectura te llevan a la guía propia de Google... Faltan ejemplos, casos reales

By Carlos E E M

Oct 1, 2020

La verdad no me gustó tanto está demasiado desactualizado. De todos los cursos del programa especializado este fue el que más me decepcionó. Aunque brindan elementos muy interesantes a la hora de pautar una publicidad en Google Ads.

By Carmenza A

Jul 29, 2020

me ha parecido muy complicado, no logro entender muchas cosas que parecen obvias. quiero retirarlo.

By Rosina N

Sep 15, 2020

No me gustó, muestran información básica en todo el curso pero las pruebas son de un nivel exacerbado y la dificultad es demasiada para las facilidades que la aplicación trae. Lo más negativo del curso es que te obligan a crear una cuenta de Google Ads, lo cual no estoy dispuesta a hacer mientras aprendo el curso, y es una forma desleal de conseguir clientes para esa aplicación, cosa que tampoco me interesa. Mi idea era aprender sobre el curso y aplicarlo cuando yo lo desee, no que me obliguen a crear una cuenta poniendo datos delicados como tarjeta de crédito, etc... no me parece la forma correcta de dictar un curso por lo cual desistiré del mismo.