Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
847 ratings
320 reviews

About this Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

By CA

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario\n\nMe gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.\n\nEstoy muy satisfecha.

By PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

312 Reviews

By Brayan José Castro Gutiérrez

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

By Pablo Axel Rojas Hernandez

Jan 08, 2019

.

By Darina Esther Islas Vergara

Jan 07, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

By Marian Duran Ramos

Jan 04, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

By ximena osorno

Jan 04, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

By Mayra Vannessa Nuño Torres

Dec 26, 2018

Me gusto mucho el curso

By Jessica Atziri Mendez Vidal

Dec 20, 2018

Es realmente interesante y didáctico para poder aprender de otra forma la química.

By Tania Denise Hernández Salinas

Dec 19, 2018

ME ENCANTA

By Erick Sebastian Romero

Dec 14, 2018

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

By yessica liliana rodruiguez gonzalez

Nov 21, 2018

MUY BIEN ME PARECIÓ INTERESANTE .GRACIAS