Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,083 ratings
422 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

251 - 275 of 414 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Paola M A

Jul 22, 2017

MUY INTERESANTE.

AUNQUE NO SEPAS NADA DE QUÍMICA TE VA A INTERESAR

MUY BUENO

By pedro a l p

Oct 03, 2017

Exelente

By Alberto M

Jan 14, 2018

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

By Diego C M

Jan 12, 2017

Es un curso, demasiado buen e interesante, cien porciento recomendable

By Monserrat J

Mar 12, 2017

Me pareció demasiado útil éste curso. Me servirá para dar mis clases a nivel secundaria y mostrarles a mis alumnos, la Química desde una perspectiva diferente. Excelente!!!

By CarlosG G G

Dec 29, 2017

excelente

By JOSE S

Mar 19, 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

By Elizabeth C

Jun 04, 2018

m

e

p

a

r

e

c

i

o

i

n

t

e

r

e

a

s

n

t

e

g

r

a

a

By Heber R A

Mar 13, 2017

Muy interesante y atractivo al conocimiento

By maura c

Apr 30, 2017

excelente!

By Deemi F O P

Mar 01, 2018

Todo resulta súper súper interesante, se aprende mucho y uno ni cuenta se da!

By Jazmin G P

Mar 11, 2018

Me gustó, es ligero, entretenido y por supuesto aprendes algo nuevo.

By Isai L

Nov 12, 2017

Muy explicativo

By Saul A H

Mar 26, 2016

Muy buen profesor, gracias.

By Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

By Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

By moisesmoreno619@gmail.com

Sep 14, 2016

Me encanta la quimica <3

By jose a g v

May 01, 2018

EXCELENTE CURSO DE QUÍMICA. GRACIAS

By Norman B T

Dec 01, 2016

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

By Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

By Juan C L G

Feb 27, 2016

fue de gran ayuda. recomendable.

By Arturo V G

Sep 27, 2016

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

By Gabriela B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

By Angela M C

Feb 07, 2016

Muy útil y con muy buena explicación.

By Oved I S O

Feb 11, 2016

¡Definitivamente Increíble!