Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,056 ratings
412 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

251 - 275 of 403 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Mathy V A O

Sep 11, 2017

Excelente curso!!

By Elizabeth F

Sep 04, 2017

excelente docente enseña e irradia pasión por su área

By Julio M M

Jul 20, 2017

al momento excelente

By Willy V

Jul 10, 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

By Yessamin A S

Aug 16, 2017

Excelente contenido y un excelente profesor. Explicaciones claras y concisas.

By Felipe d J Á

Jul 31, 2017

Me parece un buen curso. Lo recomiendo

By Janet A F

Aug 01, 2017

Es un muy buen curso y sencillo de entender. Gracias

By Inmaculada

Nov 07, 2017

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

By amaury p v

Aug 19, 2017

excelente curso, muy bien llevado por el doctor Ruiz

By Sarai R T

Nov 20, 2017

Aprendí muchos, gracias.

By Maddison E T O

Jan 15, 2018

ME PARECIÓ UN EXCELENTE CURSO! GRACIAS POR SU TIEMPO MAESTRO BENJAMÍN

By Alma L d G M R

Dec 22, 2016

Buen curso. Lo recomiendo ampliamente.

By Alfredo J A G

Feb 16, 2017

EXCELENTE

By Rodrigo E M T

Mar 08, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

By Angélica C V

Jun 02, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

By Ana m a c

Apr 23, 2018

excelente curso

By Natalia A M C

Jun 11, 2017

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

By Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

By Diana L R F

Jul 28, 2017

Excelente para reforzar conocimientos y para aprender cosas nuevas. Ademas son muy fáciles de entender los temas; el profesor es extraordinario. En verdad lo recomiendo.

By Ana V T C

Jun 30, 2017

Excelente Químico.

By Luis A A M

Oct 01, 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

By Ernesto s H

Feb 19, 2018

genial

By Ivana C S

Oct 02, 2017

Es un muy buen curso, me fue de mucha ayuda

By Fabio H

Mar 07, 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

By María J C

Jan 09, 2017

Me encanto el curso