Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,056 ratings
412 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

176 - 200 of 403 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Rosa I

Aug 01, 2016

Excelente curso, excelente profesor, muchas gracias.

By Carmen N H

Mar 06, 2016

Esta muy bien explicado, además que me encanta la quí

By WILLIAMS A P E

Oct 15, 2016

sencillo pero muy entretenido!!!

By Marco M

Aug 01, 2016

Entretenido.

By Rocío A R

Oct 03, 2016

Muy interesante, me encanta

By Manuel M A

Jun 08, 2017

Muy bueno, con términos precisos para entender la química de manera fácil.

By Julio M M

Jul 20, 2017

al momento excelente

By Willy V

Jul 10, 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

By Janet A F

Aug 01, 2017

Es un muy buen curso y sencillo de entender. Gracias

By amaury p v

Aug 19, 2017

excelente curso, muy bien llevado por el doctor Ruiz

By Sarai R T

Nov 20, 2017

Aprendí muchos, gracias.

By Veronica L R

Jan 05, 2017

muy bueno

By Eduardo A

Dec 21, 2016

En verdad este curso me gusto. Es muy bueno, aprendí muchas cosas y lo recomiendo

By Mathy V A O

Sep 11, 2017

Excelente curso!!

By Elizabeth F

Sep 04, 2017

excelente docente enseña e irradia pasión por su área

By Yessamin A S

Aug 16, 2017

Excelente contenido y un excelente profesor. Explicaciones claras y concisas.

By Felipe d J Á

Jul 31, 2017

Me parece un buen curso. Lo recomiendo

By Inmaculada

Nov 07, 2017

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

By Maddison E T O

Jan 15, 2018

ME PARECIÓ UN EXCELENTE CURSO! GRACIAS POR SU TIEMPO MAESTRO BENJAMÍN

By carlos a i c

Feb 16, 2016

Es Muy buen curso Me gusto estoy aprendiendo bastante y eso me sigue gustando.

By Teresa P M

May 19, 2016

Interesante y ameno.

By Karina R T

Apr 08, 2016

Gracias por darme la oportunidad de aprender es uno de los mejores cursos gracias

By Maria I P G

Mar 13, 2017

MUY BUENO, PRACTICO Y RECOMENDABLE

By Rodrigo E M T

Mar 08, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

By Ana m a c

Apr 23, 2018

excelente curso