Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,434 ratings
570 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

176 - 200 of 562 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Narciso G H R

May 29, 2020

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

By Angie V Z R

May 17, 2020

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

By Brianda M S

Aug 01, 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

By Mauricio M

Mar 14, 2017

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

By JOSE S

Mar 19, 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

By Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

By Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

By Jordy T

Dec 06, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

By Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

By jimmy s p

May 04, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

By César A G M

Mar 08, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

By Ceci H

Mar 13, 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

By Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

By Adriana I O H

Jul 07, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

By Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

By Alondra M D C A

May 18, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

By Maribel d C C S

Oct 08, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

By Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

By Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

By Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

By Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

By Cesia F C

Jan 20, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

By Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

By Raquel A J M

Aug 23, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

By Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.