Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,083 ratings
422 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

51 - 75 of 414 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Oscar C V

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo

By JOSE A M I

Feb 19, 2019

Excelente curso

By Diego T

Feb 20, 2019

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

By Lisbeth b

Feb 18, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

By Ramón A D S

Feb 26, 2019

Muy entretenido, creo aburrido si es que te gusta descubrir datos nuevos en cosas comunes.

By Martín S O

Mar 06, 2019

Que tal....!

Quiero de manera personal ofrecer una felicitación por permitirnos explorar y aprender a la vez, mediante esta modalidad de aprendizaje, realmente me llevo una grata experiencia y sobre todo un cumulo de conocimientos que a mi parecer son muy buenos, ampliar el panorama sobre temas en especifico o de manera general genera nuevas visiones del mundo que nos rodea, y permite a su vez actuar con conocimiento de causa en nuestro actuar cotidiano. De manera especifica la organización del curso es bueno en tanto que es: entretenido, interesante, curioso, ameno y presenta excelente sistematización.

By Daniela J C T

Mar 03, 2019

increible curso lo mejor para entrar en el mundo de la quimica

By César A G M

Mar 08, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

By EMMA M A

Mar 08, 2019

ME GUSTÓ, APRENDÍ, ESTUVE MOTIVADA DURANTE TODO EL CURSO. FELICITO A BENJAM

By Yadira R G

Mar 11, 2019

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

By María G H S

Mar 12, 2019

Excelente.

By Alfredo Z C

Mar 12, 2019

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

By Fernando R B

Mar 13, 2019

Excelente curso, me gusto mucho. Aprendí muchas cosas que no sabia. Gracias

By María E V E

Mar 14, 2019

Excelente curso!

By PAULO R C

Mar 15, 2019

Muy bueno. Interactive y dinamico.

By Claudia I H

Mar 17, 2019

Me encanto el curso,muy útil y fácil de comprender

By Fabian C C S

Mar 18, 2019

Muy bueno

By Gustavo R G

Mar 19, 2019

excelente curso

By Erick S R

Dec 14, 2018

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

By Fabiola C G

Mar 22, 2019

Muy bueno, basico como introduccion a la quimica

By ayla g r m

Aug 01, 2018

me gusto mucho el curso y aprendi muchisisismo

By Jorge A R B

Aug 23, 2018

el profe rifa

By Erick S R C

Sep 10, 2018

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

By Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

By Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional