Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,056 ratings
412 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

51 - 75 of 403 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By PAULO R C

Mar 15, 2019

Muy bueno. Interactive y dinamico.

By Claudia I H

Mar 17, 2019

Me encanto el curso,muy útil y fácil de comprender

By Fabian C C S

Mar 18, 2019

Muy bueno

By Gustavo R G

Mar 19, 2019

excelente curso

By Fabiola C G

Mar 22, 2019

Muy bueno, basico como introduccion a la quimica

By Mariana U

Mar 25, 2019

Excelente Curso

By María E V E

Mar 14, 2019

Excelente curso!

By Jessica A M V

Dec 20, 2018

Es realmente interesante y didáctico para poder aprender de otra forma la química.

By Tania D H S

Dec 19, 2018

ME ENCANTA

By Mayra V N T

Dec 26, 2018

Me gusto mucho el curso

By Lisbeth b

Feb 18, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

By María P

Feb 08, 2019

muy fascinante, he aprendido mucho, lo recomiendo !

By Damaris E C C

Feb 08, 2019

Es muy buena,bien explicado

By JOSE A M I

Feb 19, 2019

Excelente curso

By Oscar C V

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo

By María I D S

May 30, 2018

nunca imagine ver la quima de este modo mas integrada a la vida cotidiana interesante, y amena.

By Emilio M G

Jun 08, 2018

Muy buen curso

By Leticia T P

Jul 07, 2016

Excelente

By CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

By Jose D M C

Jul 16, 2017

Maravilloso curso, gracias!..

By Tea C P

Apr 20, 2016

Muy interesante y explicado de forma sencilla.

By Leticia L M

Jun 07, 2017

Excelente curso, muy entretenido y con muy buena información para compartir con mis alumnos.

By chemaugalde551@gmaill.com

Feb 04, 2016

exelente, me encanta los videos

By Arilí C R

Aug 08, 2017

Excelente amo a Maestro Benjamín

By Deleted A

Sep 10, 2016

muy buen curso, excelente explicación por parte del profesor