Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,056 ratings
412 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

126 - 150 of 403 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Tea C P

Apr 20, 2016

Muy interesante y explicado de forma sencilla.

By Leticia L M

Jun 07, 2017

Excelente curso, muy entretenido y con muy buena información para compartir con mis alumnos.

By chemaugalde551@gmaill.com

Feb 04, 2016

exelente, me encanta los videos

By Arilí C R

Aug 08, 2017

Excelente amo a Maestro Benjamín

By Deleted A

Sep 10, 2016

muy buen curso, excelente explicación por parte del profesor

By Ana D M

Jan 29, 2016

Great teacher and really funny!

By Edgar J C C

Apr 04, 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

By Juan H C

Dec 15, 2015

Un excelente curso, muchas gracias.

By alejandra l m

Aug 21, 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

By Alejandra G

Feb 10, 2016

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

By Carol L F A

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

By Sigrid E B P

Apr 14, 2016

Excelente, recomendado.

By Jesus

Dec 04, 2015

El curso me a parecido entretenido y ameno

By JULIO C Z R

Dec 01, 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

By Zaira D L T

Sep 24, 2016

Entretenido y practico, me a gustado mucho

By Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

By Adriana E P M

Jan 13, 2016

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

By maria a g a

Oct 13, 2016

GRaciass

By Cristal P M P

Feb 16, 2016

Excelente curso. Se aprende mucho y cuenta con un profesor muy dinámico.

By Elizabeth M G

Sep 07, 2016

Muy buen Profesor!

By Carla L

Mar 18, 2016

Me gustó muchísimo. El curso es muy ameno, el docente muy claro y la temática interesante.

By Estraxiz

Mar 07, 2017

Un curso realmente interesante y

By Ana M M L

Jan 22, 2018

Excelente

By Adriana I O H

Jul 07, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

By Guillermo C M

May 06, 2018

De forma simple te enseñan quimica, me aporto mucho el capitulo de la basura