Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,059 ratings
412 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

151 - 175 of 404 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

By Mtra. D F

Jun 27, 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

By Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

By alfredo

Jun 30, 2017

excelente trabajo

By javier c

Oct 05, 2016

Me ha descubierto un nuevo mundo que no sabía que existía en mi casa.

By Sonia C P C

Oct 07, 2016

Excelente

By Dina J

Feb 12, 2016

Profesor calificado, excelente curso.

By Marlene A C M

Oct 24, 2017

Muy útil este curso, nos ayuda a comprender mejor el mundo de la Química y darnos una idea de cómo la química está muy cerca de ti.

By Andrea V H F

Mar 26, 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

By Joaquín D

Jun 22, 2016

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

By Miguel A B

Aug 05, 2016

excelente

By eduardo

Sep 29, 2016

muy didactico

By Cristian S M D

Sep 03, 2016

es muy bueno pues no enseña todo lo que hay en nuestra casa de "quimica"

By juan d r f

Oct 02, 2016

buen curso

By Maria F R M

Sep 14, 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable

By Oscar M L G

Jan 26, 2017

Excelente

By Isela G

Aug 08, 2016

Excelente Curso!

By alejandro

Aug 12, 2016

El curso hizo que me interese mas por la química, muchas gracias!!

By Fabian A H

May 16, 2016

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

By Florencia K

Apr 20, 2018

Me encanto!!!!!

By Evelyn P P R

Jul 03, 2016

Interesante y el docente es didáctico y se hace entender fácilmente.

By Mauricio A

Apr 24, 2016

felicidades, muy entretenedor llamativo

By Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

By Ruth F P

Sep 12, 2016

Super práctico :D me encata!

By dinorah m m

Aug 25, 2016

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.