Chevron Left
Back to Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Learner Reviews & Feedback for Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales by Google

4.9
stars
3,003 ratings

About the Course

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Top reviews

EG

Sep 23, 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS

Apr 11, 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filter by:

76 - 100 of 803 Reviews for Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

By Omar E G M

Jul 17, 2020

Muy buen curso, te explica con detalle como funcionan los sistemas y la forma en la que puedes combinar diferentes métodos de seguridad y habilidades para solucionar los problemas que se puedan presentar en cualquier momento.

By Jose L V

May 25, 2021

Un curso fantástico con un conjunto de herramientas que me han facilitado muchísimo las cosas. Los términos perfectamente explicados y concretados. Ha sido difícil por la intensidad y los contenidos pero ha merecido la pena.

By Jose F M D

Oct 23, 2020

Excelente ya que permite conocer los distintos modos de autenticación y muestra todo el proceso de encriptación y desencriptacion de los datos desde un extremo a otro, para mejorar la seguridad de los sistemas de tu empresa.

By Cristian A N

Dec 18, 2020

Muy buen contenido y descripción de toda la profundidad que puede llegar a tener la seguridad informatica, desde la infraestructura hasta el software a tener en cuenta en una empresa ya sea a pequeñao a gran escala.

By LU8YF312 %

Nov 24, 2020

Es una carrera que merece ser aprendida en profundidad, es genial, y me a gustado mucho!! de hecho no tengo palabras para expresar mi gratitud para todo el conglomerado que ha hecho este campus virtual posible.

By Gilberto P H

Feb 14, 2023

Un curso fundamental que no debe faltar para la formación de la figura de soporte de TI, en la actualidad es tan importante. No hay nada mejor que tomarlo con uno de los expertos en la materia como Google.

By Jaime C G

Aug 18, 2022

Gran curso, desde el primero hasta el último donde aprender los aspectos más básicos de todos lo relacionado con el soporte y la seguridad. Lo recomiendo para cualquiera que quiera empezar en este sector.

By YERZON B M A

Dec 24, 2020

Excelente curso y docentes. Me siento muy sastisfecho por lo aprendido. Igualmente por el Gobierno de Colombia por haber gestionado esta beca, por Coursera por esta gran informacion y por creece con google

By Camilo A f

Apr 22, 2024

Con tiempo y esfuerzo lo he logrado. Un buen curso organizado, que comienza desde cuestiones básicas hasta otras mas complejas. Muy recomendable para aprender, recordar o mejorar nuestros conocimientos.

By Antonio V

Mar 24, 2020

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

By Josue M

Sep 17, 2020

Es un curso que me enseño varias conceptos que desconocía, y realmente me parece muy interesante, sobretodo porque últimamente el navegar en internet se ha vuelto esencial en mi desarrollo profesional.

By Esther B G

Sep 24, 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

By ALLAN A F S

Apr 11, 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

By Patricia M S

Apr 2, 2023

Un curso estupendo, aprendí muchísimas cosas nuevas y de paso a proteger mis equipos en casa, que no tenía ni idea. Muchísimas gracias por esta gran oportunidad de aprender que me habéis brindado!

By Jorge A M R

Sep 16, 2021

Me ha parecido muy útil, aunque siendo sincero me hubiera gustado que los videos estuvieran en mi idioma, el leer subtítulos reduce un poco la interacción al momento de aprender para mi.

By Gloria L

Sep 28, 2022

Muy completo,muy bien desarrollado y explicado.No se hace aburrido ni tedioso en ningún momento,gracias a como complementan la parte teórica con la práctica . Así da gusto estudiar :)

By Angel d l P M

Jan 2, 2024

Me gustó este curso. Todo el material y los Labs son de muy alto nivel educatiovo. Agradezco a Google y a Coursera por todo el trabajo que han hecho para formanos en el Soporte de TI.

By Luis E P C

Jan 11, 2021

Excelente curso, organizado de forma muy clara y dando explicaciones buenísimas de conceptos complejos, las actividades con VM fueron mis favoritas.

Gracias por todo el aprendizaje.

By Luis D M V

Sep 26, 2022

Muy buen curso, muy completo ! Aprendi bastantes cosas sobre el tema de la seguridad y ahora me quedan mas claras algunas otras cosas que usaba pero que no sabia el transfondo.

By Pilar C R

Jun 25, 2022

EMOCIONANTE Y ADICTIVO TOTALMENTE. MUY ENRIQUECEDOR Y CON CONTENIDOS MUY BIEN DISEÑADOS.

GRACIAS A TODOS. ESTOY ORGULLOSA DE HABERLO HECHO Y DE HABERLES CONOCIDO A TODOS.

GRACIAS.

By Julio J T P

Oct 2, 2021

El curso es excelente y esta muy bien explicado, algunos links de lecturas complementarias están caídos pero fuera de ello fue una experiencia de aprendizaje bastante digerible.

By Adrian M L

Nov 20, 2021

Sin duda alguna, esta última parte del Certificado Profesional de Soporte de TI de Google ha sido uno de los temarios más interesantes y extensos del curso. Muchas gracias.

By Jairo D M G

Sep 15, 2021

Es un curso muy bueno y mas que te ensea todas las debilidades que tiene una maquina o la misma red, saber que siempre tenemos que tener todo muy seguro y verificar todo

By Jaqueline M O

Apr 17, 2021

considero que este curso me ayudo mucho y pude aprender mucho , para realizar un buen soporte contra las artes oscuras digitales

fue una buena y maravillosa experiencia

By Huguette P

Feb 3, 2023

Me encantó el curso de ciberseguridad, fue una forma fácil y rápida de entender rápido varios conceptos muy complicados, ahora quiero ahondar más en el tema. Gracias.