Chevron Left
Back to Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Learner Reviews & Feedback for Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales by Google

4.9
stars
3,000 ratings

About the Course

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Top reviews

EG

Sep 23, 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

HA

Oct 9, 2020

No cabe duda que Google y Coursera hicieron de esta especialización toda una excelente experiencia y un gran aprendizaje. Felicitaciones! Les deseo más éxitos y muchas bendiciones! Muchas Gracias!

Filter by:

176 - 200 of 802 Reviews for Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

By Luis E B V

Nov 6, 2021

bastante interesante, te inroduce al area mas compleja y mas interesante de todo el computo, la seguridad

By MIGUEL A C M

Aug 26, 2021

Un gran curso de algo que es sumamente importante y siempre estará en primer plano en la industria de TI

By Iván S V C

Nov 14, 2020

¡Excelente curso! una temática bien estructurada para que sea provechoso su aprendizaje. ¡felicitaciones!

By Nubia M L M

Mar 20, 2023

Bastante completo y con un material adecuado para adentrarse mas en el tema de la seguridad informatica.

By Rossberth A A S

Sep 29, 2020

Practico e intuitivo para fomentar un correcto uso de las acciones de prevención contra ataques externos

By VÍCTER A C Q

Sep 26, 2020

buen curso, me parece importante brindar este tipo de alternativas educativas para las personas. Gracias

By David C

Dec 12, 2021

fué duro pero realmente constructivo. Siento que tengo más control sobre la seguridad de mis sistemas.

By Juan J G L

Sep 18, 2021

Un curso casi obligatorio para un administrador de sistemas informáticos en el torno de ciberseguridad.

By José A D L C H

Apr 13, 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice

By Néstor C D

Oct 12, 2021

muy buen curso, desde lo básico a lo profundo , en lo que hace a la seguridad del manejo de internet.

By MARIA F S V

Feb 4, 2021

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

By ODETH S S V

Sep 25, 2020

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

By Mario L A B

Aug 31, 2023

Muy buen curso tiene varios temas que son fundamentales para inciar en el mundo de la ciberseguridad

By Edgar I P L

Aug 8, 2020

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

By LUIS M G

May 10, 2023

EXcelente , aprendi muho y me servira para implementar muchas cosas en mi trabajo , muchas gracias.

By BLANCA D J S G

Mar 8, 2023

todo genial, me ayudo en mejorar mis capacidades, eh aprendido mucho recomiendo que puedan cursarlo

By josemiguel S L

Jan 29, 2022

Un curso estupendo y un programa de cursos estupendo. Se aprende mucho, gracias a todo el equipo.

By AIDA R R

Apr 30, 2023

Excelente curso, completo con todo lo básico para comprender el mundo de la seguridad informática.

By Marco A M R

Mar 27, 2023

Excelente curso.

Los temas y laboratorios son excelentes, ya que permiten afianzar el conocimiento.

By Ricardo S

Oct 1, 2020

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

By Dis E C B

Jul 16, 2020

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

By JOSE D R L

Jul 5, 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

By Iván C G M

Jan 2, 2023

Un curso estupendo en donde aprendi mucho, Gracias Google, coursera e INROADS por la oportunidad

By Ramiro

Nov 11, 2020

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

By Erika M F M

Sep 16, 2022

la verdad me sirvio muchisimo ya que pude aprender mas sobre un tema que en verdad me interesa