Chevron Left
Back to Solución de problemas y toma de decisiones

Learner Reviews & Feedback for Solución de problemas y toma de decisiones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
218 ratings
64 reviews

About the Course

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top reviews

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

DS

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

Filter by:

1 - 25 of 64 Reviews for Solución de problemas y toma de decisiones

By claudia a k

Aug 01, 2019

Muy buen curso, nos ayuda a tener mucha mas amplitud en el conocimiento de manejo de soluciones de problemas, ayudándonos así utilizar diferentes recursos para una buena toma de decisiones.

By Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

By Antonia V V

Nov 26, 2019

Muy buena exposición, muy preparada y un orador inmejorable, te da concepto muy útiles, quizás faltaría algo más de ejemplos prácticos pero la duracion no da para más, así que le doy un 5

By Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

By NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

By FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

By jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

By Jonathan E U V

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.

By Didas D T

Oct 10, 2018

Gracias por tanto aprendizaje, excelente curso

By Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

By Iván V

Nov 03, 2018

Excelente!

By Emilia L H

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

By Ana M O

Oct 23, 2017

EXCELENTE

By Lau V

Jan 13, 2018

Me encanto el curso... recomendado al 100%

By Crispín A Z

Jul 30, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

By P.T.B.

May 23, 2017

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

By Lucas O F L

Mar 09, 2017

Excelente!!!

By Elias N

Jul 09, 2018

e

By Ana M F L

Mar 31, 2017

Excelente material

By maria a g a

Feb 01, 2017

Muy bien

By roberto f

Mar 22, 2018

Wonfderul traininig course, you will learn a lot!

By Nélida A L

Feb 27, 2017

El curso ofrece metodologías concretas y eficaces para la solución de problemas.

By Erasmo B D

Oct 15, 2017

un buen curso con un estupendo profesor.

By Emerson T

Jul 21, 2017

EXCELENTE CURSO. MUY RECOMENDADO

By Isolde C

Jun 11, 2018

Muy buen curso, aprendí varias cosas interesantes.