Chevron Left
Back to Solución de problemas y toma de decisiones

Learner Reviews & Feedback for Solución de problemas y toma de decisiones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
196 ratings
59 reviews

About the Course

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top reviews

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

C

Aug 01, 2019

Muy buen curso, nos ayuda a tener mucha mas amplitud en el conocimiento de manejo de soluciones de problemas, ayudándonos así utilizar diferentes recursos para una buena toma de decisiones.

Filter by:

1 - 25 of 59 Reviews for Solución de problemas y toma de decisiones

By Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

By Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

By NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

By jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

By FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

By Martín C D L P

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

By Diego A P G

Mar 11, 2017

Excelente

By José M Z F

Jan 26, 2018

Excelente Curso Virtual E-Learnig de Aprendizaje.

By Miriam d S M G

Apr 05, 2017

Excelente.. muy interesante

By Nassir d J V C

Dec 26, 2017

Excelente, te enseña a mirar los problemas con otra perspectiva

By ROLANDO M B P

Oct 17, 2017

Es bastante interesante y cabe anotar que nos permite aprender y poner en práctica la solución de problemas de la mejor manera pósible.

By Lucas O F L

Mar 09, 2017

Excelente!!!

By Elias N

Jul 09, 2018

e

By Nélida A L

Feb 27, 2017

El curso ofrece metodologías concretas y eficaces para la solución de problemas.

By Emerson T

Jul 21, 2017

EXCELENTE CURSO. MUY RECOMENDADO

By Edgar A

May 11, 2017

Excelente!!!

By Aarón E R M

Dec 24, 2017

nice and interactive !

By Dalia A C R

Feb 28, 2017

Excelente curso para aprender las técnicas básicas de manejo de conflictos y sus respectivas soluciones.

By Axkana L V B

Oct 30, 2017

Excelente curso

By ELIZBETH R B

Sep 27, 2017

Excelente curso

By Ana M F L

Mar 31, 2017

Excelente material

By Emilia L H

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

By MARIO A G B

Feb 03, 2018

Muy buen curso, con un fundamento interesante y buenos ejemplos Recomendable.

By Ana M O

Oct 23, 2017

EXCELENTE

By Lau V

Jan 13, 2018

Me encanto el curso... recomendado al 100%