Chevron Left
Back to Técnicas Microscópicas de Caracterización

Learner Reviews & Feedback for Técnicas Microscópicas de Caracterización by Universitat de Barcelona

4.7
stars
663 ratings
234 reviews

About the Course

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top reviews

TT

May 8, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

Aug 16, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

Filter by:

201 - 225 of 235 Reviews for Técnicas Microscópicas de Caracterización

By José R V M

Mar 30, 2022

Interesante curso, pero como geólogo caresco de conocimeintos sobre electrónica, ubiese preferido enfocarlo a casos prácticos.

By Fabio C

May 8, 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

By DIONALISSA L M B

Mar 5, 2022

deben abundar mas en el contenido, y desarrollar claramente los temas si van a preguntar de estos

By Ivan T

Jun 27, 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

By Andrea N

Mar 7, 2022

Algunas partes son muy técnicas y requerirían de más imágenes y de demostraciones matemáticas

By Silvina S

Apr 23, 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

By Gabriela F M

Oct 26, 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

By Francy N J G

Apr 22, 2022

Me parece muy interesante y competo. Sugeiero revisar la redacción de algunas lecturas

By Adriana C

May 1, 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

By Jane A N D

Feb 4, 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

By Estefanía G

May 8, 2017

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

By Rodrigo E C L

Sep 24, 2017

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

By Yessi T

May 16, 2017

no me llega el certificado que termine el curso

By Eber M M

Mar 5, 2018

Pudo ser un poco mas interactivo.

By Julián O

Nov 5, 2017

Fácil de entender y muy prácti

By Patricio A C L

Aug 27, 2018

muy entretenido y formativo

By jaime p a b

May 11, 2017

la información es muy buena

By Ruth M D L

Dec 18, 2016

es muy bueno lo recomiendo

By Carla A L M

May 7, 2020

más videos menos texto

By Bernardo P C

Mar 9, 2017

.

By Jacqueline N

Jan 21, 2018

Me ha parecido una buena introducción, desde mi punto de vista, faltó un poco mas de imágenes para en un futuro a pesar de no tener conocimientos profundos de cada microscopio poder sabe de cuál se trata. Así mismo indicar un poco mas acerca de las necesidades del laboratorio dee tener para contar con cada uno de estos equipos, por ejemplo las dimensiones de las habitaciones, temperaturas límites. En general muy bueno, me ha servido de mucho!

By Omar A V M

Nov 11, 2020

Es un buen curso para aprender cosas básica de estas técnica. En cuestión del texto tiene varias faltas de ortografía, algunas imágenes no se alcanzan a distinguir bien. Pienso que se puede compensar animando las imágenes y colocando ahí los texto. Me agradaría que tuviera mas videos a lo largo de toda la sección por lo menos de 30-60 seg para relacionar lo leído. Muchas gracias y espero mas cursos.

By RAFAEL A C

Oct 13, 2020

el curso está bien en general, abarca puntos importantes y básico de diversas técnica de microscopia, en donde hay más fallos es en la sección de AFM ya que no está bien organizada y en el cuestionario hay peguntas que no se mencionan en la información proporcionada.

Recomendable como curso introductorio más no como un curso avanzado

By Centetl T A G

Oct 5, 2020

Sugiero mas apoyo en su material como videos. Revisen la información que tienen ya que la tecnología ha rebasado la información contenida en este curso. Saludos y que sigan teniendo exito con este curso!

By Bárbara R G

Jun 11, 2021

Personalmente me hubiera gustado más dinámico el programa, más actividades y que fuera un poco más divertido!! Tenía varios detalles de comas y de palabras mal escritas. Fuera de ello, muy completo