Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,212 ratings
448 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM
Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

76 - 100 of 447 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Grover N

Jan 19, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

By RODRIGO L C

Aug 6, 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

By Tomás A C

Oct 13, 2020

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo

By Paulina V

Aug 23, 2020

Me encantó el curso, me pareció muy práctico. Me queda por seguir practicando y generar un hábito con los consejos obtenidos. Gracias!!

By Rocio M

Aug 21, 2020

Era más de lo que esperaba , muy chevere los ejemplos que dió la profe. Me ha servido mucho, Me ha ayudado a organizar mejor mi tiempo.

By Laura M

Oct 21, 2020

It really served me in my personal life as well as my work life. I am very happy to be able to organize my time effectively. Thank you

By María P O P

Oct 2, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

By sonia g

Jan 12, 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

By RUBEN D M V

Jul 20, 2020

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

By Miguel V S

Sep 18, 2020

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

By Yarelis M

Oct 8, 2020

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

By Bruno A c

Aug 28, 2020

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

By Diego A R

Nov 4, 2020

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

By LUIS P S

Jun 18, 2020

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

By Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

By Ana S

Sep 9, 2020

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

By Lorena C

Jul 27, 2020

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

By Carla V

Apr 29, 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

By Alvaro D C

Aug 18, 2020

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

By Wesley Y P V

Sep 4, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

By Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

By Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

By J. F C N

Jun 5, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

By Cristian S D C

Jul 31, 2020

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

By abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.