Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,214 ratings
448 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filter by:

101 - 125 of 447 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Christian E

Apr 5, 2021

Excelente curso, simple y didáctico con amplia recomendación para reflexionar y ser mas productivo en tiempo y forma

By ANALIA T

Sep 26, 2020

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

By Adriana K R A

Aug 23, 2020

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

By MAURICIO O C

Jul 8, 2020

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

By Perla N O C

May 11, 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

By Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

By Jaime M G

Feb 17, 2021

Muy bien expuesto, trabaja con ejemplos a través de sus historias, lo que hace menos complejo saber cómo aplicarlo

By Luis M G O

Jan 6, 2021

I like it a lot. It was easy to understand and to put in practice. Until now it is very useful for my activities.

By jammes h g c

Jul 20, 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

By Guerra l G

Nov 5, 2020

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias

By Edgar C Z

May 12, 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

By alx a

Aug 9, 2020

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

By Melissa C M

Feb 18, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

By Edgar

Jan 14, 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

By José J C M

Sep 28, 2020

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

By Rodrigo T B

Jun 11, 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

By Diana L G M

Sep 30, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

By Néstor T M F

Mar 14, 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

By Jorge A

Nov 16, 2020

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

By Dana S M P

Mar 12, 2021

En este curso aprendes estrategias para organizarte y también te da ejemplos de como puedes implementarlo

By Rodolfo G C

Dec 17, 2020

Great teacher. I liked her personality. Also, the course is really short and gives you very useful tools.

By Sebastian V

Nov 10, 2020

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

By Jorge L H C

Dec 18, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

By Alejandro G

Jun 22, 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

By Kelly J F A

Sep 17, 2020

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.