Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,195 ratings
443 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM
Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

176 - 200 of 442 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

By ILEANA I V M

Nov 20, 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

By Citlali A

Oct 19, 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

By Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

By Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

By NATALIA A V R

Aug 2, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

By Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

By NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

By Nuria B O

Nov 20, 2020

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

By José C R A

Sep 21, 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

By Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

By Pablo P S

Mar 7, 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

By Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

By Fede S

Aug 2, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

By Gregorio C D

Jan 19, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

By Alvaro C C

May 4, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

By DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

By Nazaria M d C B C

Aug 31, 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

By Gabriela C G

Nov 22, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

By SANTA A H C

Jun 28, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

By Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

By MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

By Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

By Eleanor M M

Jul 2, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

By Vanessa R

Sep 1, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar