Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,286 ratings
473 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filter by:

176 - 200 of 476 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By EDGAR A J B

Nov 16, 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

By Natalia A M

Jul 9, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

By Gloria A

Apr 5, 2021

Excelente curso, te explican muy claramente como puedes ser mas productivo

By Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

By QUISPE C K

Sep 18, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

By Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

By Ismael G Q B

Sep 11, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

By DANIEL V J

Dec 24, 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

By Kairen P

Oct 4, 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

By Camila K

Aug 25, 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

By Alicia A C M

Jul 6, 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

By Diana C C N

Aug 26, 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

By Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

By ILEANA I V M

Nov 20, 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

By Citlali A

Oct 19, 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

By Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

By Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

By NATALIA A V R

Aug 2, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

By Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

By NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

By Nuria B O

Nov 20, 2020

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

By José C R A

Sep 21, 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

By Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

By Pablo P S

Mar 7, 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

By Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management