Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos by University of Virginia

4.8
stars
575 ratings
230 reviews

About the Course

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

Top reviews

FD
Jul 30, 2020

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K
May 30, 2021

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

Filter by:

76 - 100 of 231 Reviews for Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos

By Reynaldo J R F

Sep 27, 2020

Excelente, el contenido del curso es muy bueno y la profesora lo explica de una forma adecuada que facilita el aprendizaje.

By Paola L P

May 18, 2020

Me abrió el panorama , me dio muchas herramientas para considerar en la gestión de proyectos. Lo calificaría como Excelente

By Camila M

Sep 29, 2020

I think this is an excellent course. In 4 weeks you go home knowing the basics of management planning and how to apply it.

By NIXON A E A

Aug 6, 2020

Excelente curso, muy completo y metodología sencilla de comprender. Gracias a la Universidad de Virginia y coursera.org

By Danitza S L

Nov 17, 2021

Muy buen formato del curso, muy claro la docente a cargo en sus videos, buenos ejemplos de cada actividad y contenido.

By Juanjo B

Oct 27, 2020

Me ha parecido una forma muy práctica de hacer formación. 100% recomendable por contenidos y facilidad de realizarla.

By Jennifer R D l R

Jun 3, 2020

Excelent!!!! Realmente me gustó, está muy bien llevado y los ejemplos ayudan mucho a aterrizar los conceptos.

Gracias!

By Adriana E

May 31, 2020

Great course, I learned very deeply many concepts that I will help me with a possible specialization of my career!!

By Alirio A A V

Aug 6, 2020

exxcelente curso.. nos brinda la posibilida de aprender procesos de proyecos de otras regiones. Recomendadisimo.

By Eduardo M A

May 14, 2020

Es un excelente curso, te brinda todas las herramientas que necesitas para hacer un proyecto exitoso. Recomendado

By Mauricio R B F

Dec 19, 2020

EXCELENTE su contenido y las distintas apreciaciones de los temas que intervienen en el curso, FELICITACIONES 😉

By Diego I J S

Jun 14, 2020

Muy beneficioso para el tema de la planificación de proyectos, sobre todo para mi área que es la construcción.

By CLEBER B

May 19, 2020

This course was important to to because i could get some skill to apply in my work and proyect myself. Thanks

By TUTORIALES Y M

May 7, 2021

Un curso bastatante bueno para introducirse al mundo del manejo y programación de proyectos. Muy recomendado.

By Ana G A d A

Sep 29, 2020

Excelente curso, te ayuda a entender de manera concreta significados que te permiten entender el material.

By Andrés F Y

Sep 10, 2020

Excelente curso para los que quieren iniciar en el análisis de proyectos. Básico pero fácil y comprensible

By Manuel A J C

Jul 6, 2020

Excelente curso, muy completo e importante al momento de iniciar el aprendizaje sobre gestión de proyectos

By Daniel V

Jun 6, 2020

Excelente, gracias al conocimiento adquirido pude reformar la organización de la estructura donde trabajo.

By Antonio E S

May 22, 2021

If you have acces to the tool of microsoft shown for the Gantt diagram you can domain it even for budget.

By Sandra J R M

Sep 24, 2020

Excelente, es un nivel básico pero muy completo para reforzar conceptos claves de la gestión de proyectos

By Héctor D A A

Oct 19, 2020

Muy lindo el curso muchas gracias, lo que estaría bueno que la disertación sea en castellano, en mi caso

By Gabriel U

Sep 7, 2020

Muy interesante y muy completo para alguien que está empezando en este mundo de la gestión de proyectos.

By JUAN D B B

Jul 15, 2020

JUstamente era lo que buscaba. elmentos basicos para la planeacion de proyecto. recordar esos conceptos.

By Lorena N D G

Oct 24, 2020

Muy bueno, además de los contenidos la forma de explicarlo y evaluarlo me pareció muy bueno y didáctico

By Belén F

Oct 2, 2020

Excelente curso, de muy fácil entendimiento, que complementó muy bien con mis conocimientos previos.