Chevron Left
Back to Administración de Recursos Humanos

Learner Reviews & Feedback for Administración de Recursos Humanos by Universidad de Palermo

4.7
stars
134 ratings
53 reviews

About the Course

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

Top reviews

JH
May 3, 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

K
Oct 1, 2021

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

Filter by:

26 - 50 of 58 Reviews for Administración de Recursos Humanos

By Manuel A A

Jul 30, 2021

Muy didáctico el curso, con muchos recursos.

Enhorabuena.

Totalmente recomendable.

By Vanessa P

Jan 3, 2022

Excelente explicación de los procesos y gestiones del Área de Recursos Humanos

By Richard C

Jul 8, 2021

Muy buena experiencia, el contenido del curso supero mi expectativa. Gracias

By Erika R D

May 30, 2021

Fue un buen curso, tiene la información necesaria y relevante.

By Maythé A M J

Nov 23, 2021

Excelente, es un curso que brinda las bases a conocer de RH

By Kat G

Jan 14, 2022

Fue una de las mejores experiencias que he tenido,gracias

By Angela s M

Sep 9, 2021

m​uy completo y explican con todos detalles cada punto

By Henry A H S

Aug 13, 2021

C​urso practico y bien explicado, muchas gracias !!!

By Gerlin B M

Aug 12, 2021

El mejor curso de Administración de Recursos Humanos

By Flor Z

Nov 18, 2021

Conciso, clarificador y práctico! Gracias!

By TESSY M S F

Aug 14, 2021

La información es actualizada y reflexiva

By Maria S

Nov 2, 2021

Muy buen curso información muy clara

By Isis C I M

Jul 9, 2021

Excelente formacion 100% recomendado

By Luis E M S

Nov 28, 2021

Muy bueno, Explicito y entretenido.

By Amyra G L

Apr 9, 2021

Excelente curso! Gracias.

By Myrna M G

Nov 17, 2021

E​XCELENTE INFORMACION

By MONICA J H

Jul 6, 2021

Muy completo y útil

By Alexis C

Sep 5, 2021

me gusto mucho.

By YESSENIA E L G

Oct 24, 2021

Me encanto.

By Mario E G C

Sep 5, 2021

Excepcional

By Chava L

Jun 4, 2021

me encanto

By Osef K F

Dec 31, 2021

excelente

By Miguel A L E

Aug 11, 2021

Hola queridos amigos docentes de la Universidad del Palermo, me siento muy contento feliz de haber aprovechado sus conocimientos sobre talento humano, si bien es cierto uno en la vida laboral adquiere mucha experiencia en el manejo de personal si es necesario organizar la administracion del recurso mas importante de la empresa, muy agradecido por ese bagaje tan grande que pude adquirir gracias a sus conocimientos; muchas gracias.

By GIANESSI C M

Jul 10, 2021

Considero que el curso es bastante completo y accesible, pude introducirme al campo desde una mirada diferente e interesante. El material es rápido de leer y los exámenes me ayudaron a poner a prueba mis conocimientos. Me hubiera gustado profundizar en los temas y obtener explicaciones más especificas sobre algunos conceptos que no revisamos, por lo cual considero que es un buen curso de introducción.

By Sergio M

May 30, 2021

Es un curso breve e introductorio para la administración de recursos humanos. Me pareció práctico, breve y objetivo. Claro en la mayoría de las ocasiones. Siento que a las diapositivas hace falta desarrollar más las ideas, o subir videos de explicación para complementarlas. Sobre todo la de puestos de trabajo.