Chevron Left
Back to Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
524 ratings
210 reviews

About the Course

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top reviews

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filter by:

1 - 25 of 211 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

By Juan P P S

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

By Diego A P G

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

By Vianey L C

Nov 09, 2016

Este curso es sumamente interesante y merece toda la atención y por lo tanto es muy recomendable, además da suficientes armas para aplicar estos conocimientos aprendidos.

By Rina A

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

By Ricardo M C

Jul 18, 2019

Es un excelente curso y la forma en que desarrolló cada uno de los módulos el maestro fue muy dinámica e interesante con conceptos claros, sencillos y accesibles que nos permitieron conocer la importancia que tiene la información financiera, el análisis a través de razones, la oportunidad que tiene en la toma de decisiones y además resalta la importancia que tiene el administrador financiero para las empresas que requieren de este tipo de análisis para eficientar su funcionamiento. Adicionalmente considero que se debería trabajar sobre el diseño de programas de capacitación para que fueran accesibles a las pequeñas y medianas empresas.

By Luis M V M

Jul 26, 2019

Es una excelente oportunidad de mejorar nuestras competencias no solamente teóricas sino también prácticas respecto a la Administración, su función en la empresa, los modelos, las razones financieras y su función en la medición del desempeño de cada empresa en cada ejercicio.

By Brenda R

Jul 16, 2019

Me gusto mucho el curso, está muy completo y las explicaciones del Profesor son sencillas y prácticas, aunque me hubiera gustado que nos pusieran más tareas y ejercicios, siento que eso me ayuda personalmente a amarrar mejor la información.

Muchas gracias por su apoyo.

By Sofía M G

Oct 05, 2018

He aprendido muchísimo durante este curso, te enseña las fórmulas necesarias que adentran el mundo de las finanzas dentro de una empresa y sobretodo su teoría. Me ha gustado mucho las explicaciones ya que son constantes y entendibles. Lo recomiendo muchísimo.

By Patricia L O L

Apr 30, 2018

Excelente explicación en los videos del curso y actividades adicionales que ayudan a comprender el contexto social por el que se desarrollaron los modelos administrativos financieros y la importancia del rol del administrador financiero dentro de las empresa

By CLARA I A G

Mar 25, 2020

ES UN CURSO EXPLICADO DE FORMA SENCILLA Y PRACTICA PARA QUE LOS ALUMNOS COMPRENDAMOS LA INFORMACION QUE SE NOS BRINDA EN CADA CLASE.

EN LO QUE A MI RESPECTA EL CURSO SUPERO MIS ESPECTATIVAS YA QUE ES EL PRIMER QUE TOMO EN LINEA Y APRENDI BASTANTE

By Juan M Z L

Aug 28, 2017

Excelente curso para introducir las ideas de las finanzas corporativas.

Se aprende acerca del gobierno corporativo, la administración financiera y lo más importante: entender y analizar estados financieros.

En hora buena al instructor.

By Guillermo D G

Jan 09, 2019

Super Curso, me sirvió mucho para entender los conceptos básicos pero más importantes de la Administración Financiera y el material como el instructor facilitan las dinámicas para comprender el entorno empresarial actual.

By Edgar R R

Sep 11, 2018

Excelente curso, me ha permitido obtener las herramientas necesarias para aplicar Administración Financiera y su Función en la Empresa para poder tener una opción de desarrollo laboral en el área de finanzas corporativas.

By Alejandro M

Dec 27, 2017

Excelente curso, muy bien explicado y sobre todo muy concreto, utiliza el tiempo muy eficientemente y eso me gustó, en pocos minutos transmite información relevante de manera simple y directa, sin argumentos innecesarios

By Erick G

Jul 03, 2018

Bastante útil, la terminología empleada jamas la había visto en clase y me parece interesante para ampliar el vocabulario y saber ademas porque los países se rigen por diferentes modelos mucho tiene que ver su historia

By Apolonio M R

Jul 24, 2019

Primero, mi mayor felicitación y agradecimiento al equipo y al Mtro Wolf por la calidad del contenido de este curso.

Como sugerencia, incluir una práctica completa de razones, además del proyecto final.

Apolonio Moreno

By Gustavo D

Apr 08, 2018

Excelente curso, se aprende con detalle indicadores importante de gestión empresarial, los cuales, podrían permitirte determinar a tiempo aquellas debilidades (riesgos) financieras que podrían afectar el negocio.

By Fernando P M

Aug 31, 2017

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

By Mariestefanny V P

Jan 03, 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

By Fernando U D

Mar 20, 2020

Muy bueno un curso la verdad muy completo y sobre todo muy bien explicado si bien es cierto que puede parecer difícil la dinámica del profesor lo hace ser sencillo de resolver

By DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

By Jorge L I H

Dec 08, 2016

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

By José F L M

Jul 28, 2019

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

By Yorley U d J

Mar 03, 2020

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

By Roberto C R M

Sep 17, 2019

Me agrado mucho la dinamica, lo cual hace que sea sencillo recordar diversos temas y agregar informacion de algunos nuevos que se presentan aqui