Chevron Left
Back to Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
488 ratings
196 reviews

About the Course

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top reviews

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filter by:

26 - 50 of 196 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

By Edith R Á

Jul 22, 2018

Muy digerible la información y excelente propuesta la del documental de Enron. Me encantó!

By Ramírez M A A

Aug 27, 2018

Excelente curso: Breve, conciso y bien explicado.

By Ysrael A R

Oct 09, 2018

Muy practico lo califico como excelente.-

By Jorge E Z A

Oct 09, 2018

Excelente curso, conciso y muy claro.

By Roberto G C

Oct 17, 2018

La formación es realmente útil y valiosa para desarrollar una buena administración dentro de la organización.

By José E O E

Sep 17, 2018

¡sensacional!

By Edgar R R

Sep 11, 2018

Excelente curso, me ha permitido obtener las herramientas necesarias para aplicar Administración Financiera y su Función en la Empresa para poder tener una opción de desarrollo laboral en el área de finanzas corporativas.

By Carlos C P A

Oct 01, 2018

Buen curso para realizar una introducción al análisis de los Estados Financieros, lo recomiendo.

By luis a a c

Oct 02, 2018

Excelente curso, buena explicación breve, pero lo suficientemente solida en contenido.

By graham l o v

Oct 04, 2018

excelente curso, magnifico nivel... solo me queda felicitar

By Sofía M G

Oct 05, 2018

He aprendido muchísimo durante este curso, te enseña las fórmulas necesarias que adentran el mundo de las finanzas dentro de una empresa y sobretodo su teoría. Me ha gustado mucho las explicaciones ya que son constantes y entendibles. Lo recomiendo muchísimo.

By Niní J H D

Aug 30, 2017

un excelente manejo del tema.

By MIGUEL A O Z

Jan 17, 2017

Excelente

By TANIA E H S

Sep 11, 2017

estuvo magnifico mil gracias!!!!

By Marco A V M

Nov 07, 2016

Excelente curso, con un excelente profesor, que hace que el curso sea muy fácil de entender.

By carmen l p s

Feb 27, 2017

Excelente, la informacion facil de manejar, y professor

By Araceli A R

Mar 04, 2018

muy b

By Luis F H P

May 30, 2018

¡ Genial !

By Gina A Z V d C

May 09, 2017

Excelente curso!

By Alejandro M

Dec 27, 2017

Excelente curso, muy bien explicado y sobre todo muy concreto, utiliza el tiempo muy eficientemente y eso me gustó, en pocos minutos transmite información relevante de manera simple y directa, sin argumentos innecesarios

By Talhía W J A

Jul 18, 2017

Muchas grac

By Jesus C

Nov 08, 2016

me gustó el curso, me dio herramientas para comprender otros textos introductorios que había comprado, pero no entendido

By Aldo M C G

Dec 19, 2016

Me gustó el curso, muy bien explicado.

By eduardo r

Jul 04, 2017

magnifico! excelente redacción y de fácil entendimiento.

By Anderson O N A

Dec 19, 2017

Excelente