Chevron Left
Back to Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
487 ratings
196 reviews

About the Course

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top reviews

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filter by:

76 - 100 of 196 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

By Talhía W J A

Jul 18, 2017

Muchas grac

By Jesus C

Nov 08, 2016

me gustó el curso, me dio herramientas para comprender otros textos introductorios que había comprado, pero no entendido

By Aldo M C G

Dec 19, 2016

Me gustó el curso, muy bien explicado.

By eduardo r

Jul 04, 2017

magnifico! excelente redacción y de fácil entendimiento.

By Anderson O N A

Dec 19, 2017

Excelente

By Fernando P M

Aug 31, 2017

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

By Nielsen A

Jan 31, 2017

Excelente, la metodología de aprendizaje y desarrollo de curso hicieron comprender cada uno de los términos que esperaba aprender.

By José A S R

Apr 27, 2018

Totally excellent!

By Patricia M A M

Dec 02, 2017

Me gusto que fuera practico

By Héctor U

Jan 18, 2018

Me encantó el curso, fue muy práctica y directo. Lo recomendaré con mis colegas.

By Fernanda S

Sep 03, 2017

información muy clara que sirve como introducción a la administración financiera

By Johnathan G

Nov 28, 2017

Muy claras la información, explicación y contenido.

By Isaac J D S

Jan 16, 2018

It was a great course, very helpful.

By León F L R

Apr 23, 2018

Excelente curso, con una estructura introductoria progresiva y amigable al usuario.

By Patricia L O L

Apr 30, 2018

Excelente explicación en los videos del curso y actividades adicionales que ayudan a comprender el contexto social por el que se desarrollaron los modelos administrativos financieros y la importancia del rol del administrador financiero dentro de las empresa

By Santiago C

Jan 18, 2017

mmmm

By DIEGO D C

Oct 16, 2017

Muy buen curso para empezar el programa, el profesor es muy practico y claro.

By Erwin Y G C

Mar 16, 2017

Excelente curso, una primera impresión de la importancia del administrador financiero en las decisiones y curso de una empresa.

By Rafael C

Feb 14, 2018

Excelente

By Samara S R

Mar 04, 2017

Muchas gracias por la beca que me han brindado, espero

By Carlos S

Nov 29, 2017

Es muy buen curso, lo recomiendo ampliamente.

By Juan P P L

Jul 18, 2017

Muy buen curso, lo recomiendo.

By Ricardo P F

Oct 23, 2016

Excelente,

By Nicolás G P

Jul 17, 2018

El profesor es muy claro con cada uno de los temas expuestos. Considero que abarca los temas necesarios en el tiempo correcto.

By Giovanni M S G

Aug 01, 2018

Muy agradecido por la oportunidad de cursar este módulo.

Realmente muy recomendado para reafirmar los conocimientos sobre la materia.