Chevron Left
Back to Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
524 ratings
210 reviews

About the Course

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top reviews

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filter by:

176 - 200 of 210 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

By Jonathan J A T

Mar 02, 2020

Muy buen curso, todos los conceptos muy fáciles de entender, muy buena explicación del mentor, todo lo aprendido sin duda me ayudara a mejorar mi vida profesional y personal.

By José H E C

Feb 14, 2018

Me gusto el curso al principio un poco aburrido por que era teoria pero se que es necesaria y hubo un detalle con el exmane final hay un error en el actiuvo fijo

By LUIS E F G

Feb 29, 2020

Me gustaría que hubiera mas lecturas o fuentes de donde pueda consultar al igual que mas ejercicios para elaborar bajo diferentes situaciones económicas.

By SAUL A M L

Sep 17, 2019

Buen curso. Estaría estupendo hacerlo más práctico, con más material de Excel. o Algún caso empresarial aunque se omitan los nombres de la empresa.

By Paolo R C P

Nov 13, 2018

Me pareció un curso práctico y bueno. Fácil de entender. No obstante me hubiese gustado ver casos más complejos aplicados a la realidad.

By Cristian M S A

Jul 03, 2017

Es un buen curso, me yudo bastante para mis intereses y me animó a seguir otro curso! Sin embargo deberían actualizar el curso. Gracias

By Eduardo K

Nov 21, 2016

Un poco básico y falta material adicional a los videos, pero para los que no saben nada del tema puede ser una buena introducción

By LUIS G M

Dec 07, 2017

este curso, fue claro, y preciso, sin embargo el avanzar depende de otras personas del curso; que atrasan el ritmo de trabajo.

By Yajaira R C

Apr 21, 2019

Me gustaría que fuera un poco más explicito en su aplicación del modelo dupont y las razones financieras de mercado. Gracias

By Deleted A

Oct 08, 2016

Es muy excelente el curso pero todavía tienen cosas que hay que corregir respecto a los foros y las preguntas de los quiz.

By Leonardo N

Jun 30, 2018

Muy buen curso, falta complementarlo con lecturas, pero la tematica y las explicaciones son muy claras.

By Jorge E O M

Jan 16, 2018

El contenido teórico es muy bueno, solo que considero que la parte práctica podría ser más retadora

By rogelio g

Nov 27, 2017

muy bueno.

En ocasiones el profesor puede ser un poco monótono pero en general muy buen curso.

By Abdiel Á

Dec 11, 2016

Al final no fue muy claro la explicación de para que funciona el modelo Dupont

By Mónica L

Dec 26, 2018

Useful information to understand basic concepts in finance

By Sandra P I V

Feb 24, 2020

Considero que fue un buen curso, tiene buen nivel.

By Daniel A F S

Nov 11, 2017

Dejan dudas y no contestan las dudas en el foro

By Dilson V

Mar 25, 2019

Es un muy buen curso para conocimiento básico

By ELIZABETH A M

Sep 10, 2019

El curso es muy practico y accesible

By Manuel F C M

Oct 03, 2017

Es un curso preciso y completo.

By Fernando A

Jul 22, 2019

concreto, completo y acequible

By sebastian o a m

Oct 12, 2017

excelente, muy bien exlicado!!

By Alexis J C

Oct 17, 2019

excelente curso.

By GABRIEL S T

Mar 06, 2019

Excelente curso

By Emmanuel O

Nov 08, 2016

muy bien curso